论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

我觉得你老公和这样的人的人做朋友,而且还护着那朋友,说明你老公和他很要好。物以类聚的。你老公的素质也好不到哪里吧!!

呵呵,我觉得没这必要,也许你当时很生气,可是过后想想也许人家真的只是开开玩笑,而且这也要看是在哪种场合下说的。情景不同,理解不同。

我直接打电话过去骂那个LG的朋友!

以下是引用 第11楼 家有俩吆吆 的话:
还不至于离婚的地步...

怎么开这样的玩笑

男人跟女人的想法是不同的,那么多年的老友这样开玩笑,可能你老公觉得没什么,你应该站在你老公的角度想想,没必要闹大

我终于发现,这里大部分是女人!

我就不该来参与讨论的,呵呵!

算我多嘴了,能理解能沟通能体谅人的女人不多啊。在这里也是一样的,看不到太多的理智的,冷静的心平气和的女人。唉。

男人&女人之间那点事,起止是那点啊,差别真是太大了。

想想有个育网真不错,每个人在作出决定之前来这里发泄先,缓解下的好,要不然真容易做错决定呢。看到开头我觉得lz真是小题大做,这样过度的敏感也用以以后惯坏孩子的,还好看到中间lz收回协议书了。

开这样的玩笑室友些过,但不至于离婚啊

这个也不能说明你老公没责任心吧?闹离婚太冲动了

惊吓你有没有问你老公说你朋友说“当心我生的儿子没屁眼”,你朋友生的儿子屁眼会在那里他妈妈有教过他不,不要为没文化,没知识的人生气在说又不是老公的错,他说你生的儿子没屁眼就没了,要多想想孩子,刚出来就没有爸爸了多可怜啊

惊吓你有没有问你老公说你朋友说“当心我生的儿子没屁眼”,你朋友生的儿子屁眼会在那里他妈妈有教过他不,不要为没文化,没知识的人生气在说又不是老公的错,他说你生的儿子没屁眼就没了,要多想想孩子,刚出来就没有爸爸了多可怜啊

以下是引用 第7楼 姼姼媽 的话:
LZ有點過了,都解釋了是開玩笑的,那要不然你想讓你老公怎麼樣,大罵那人,跟人翻臉,哎,你這種有點小題大作了...

如果是我老公一定会跟那人翻脸的,楼主老公小小“脑残”哦,别生气啦,买张机票出去散散心,“人间蒸发”几天,看那傻男人还不连滚带爬地来找你

以下是引用 第2楼 哈尼BAO 的话:
亲,你这样想没错的,但是老公这样也不算错,男人都是这样的。离婚有点过了...

还是冷静两天吧,我觉得没必要,等过两天再说吧, 

240 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝