论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

要是我老公也绝对不允许别人跟他开这种玩笑的。 这不是一个玩笑的问题,其实可能还有很多其他的问题导致LZ有离婚的想法吧。

不管怎么样,请三思。有没有比离婚更好的办法呢?大家好好沟通嘛。两个人为人处世、价值观不同的话,是很难说到一块的。所以要尽量达成一致,尽量为宝宝营造和谐美满的家庭环境。既然已经结婚,就要靠智慧好好经营婚姻啊。

同意LZ的观点  居然诅咒未出生的宝宝  就算是玩笑本人也受不了

LZ老公也太无所谓了  怀孕的女人本来就善感  自己不道歉也该找朋友道歉  离谱    !!!要是我男人知道自己还在肚里的宝宝被人这么诅咒肯定去火拼了。。。

以下是引用 第2楼 哈尼BAO 的话:
亲,你这样想没错的,但是老公这样也不算错,男人都是这样的。离婚有点过了...

宝宝是需要爸爸的

我有BB的时候也经常容易生气.那是因为孕激素的原因.你们这点那至于离婚啊.生气时候说的话别太当真.他那个朋友是过分了点.证明那个人没脑.你就不要为了个没脑的人生气了/.

既然你也知道是个玩笑,那何不一笑置之呢

哭泣是很气人阿.可是也不至于离婚吧..给宝宝一个完整美满的家,比什么都重要啊!~

你应该发回给他,虽说被狗咬了不能去咬狗,但是那狗也要教训一下,要不然下次他还会咬你。

待产妈妈用品、宝宝用品、宝宝服饰、宝宝玩具、新生儿用品专卖
淘宝地址:http://shop35654487.taobao.com/
商城地址:http://www.minbb.com/
给您送去最好宝宝用品、就是我们的服务宗旨!
婴贝贝母婴用品店小婴,小贝忠心祝福
您及您的宝宝[身体健康,万事吉祥!]

生气是肯定的。。

怀孕了最敏感了。。经常会胡思乱想。。担心宝宝的健康。。

开玩笑也不能开这种玩笑。太过份了。。

但是,如果要闹到离婚。也不至于啦。。

以下是引用 第10楼 yidan0612 的话:
既然楼主知道你老公的朋友是个那么烂的人 你为什么要和烂人生气呢 你没错,你老公也没错,男人都是比较心宽,不会因为小事情计较的 他怎么会不爱自己的宝宝呢,只是男人的表达比较粗矿,不够细腻罢了 作为孕妇,我也经常会感情脆弱,会因为一件事情激动不已,其实过后再看看,是自己太冲动了,才造成自己那么痛苦 希望你不要总是为了这件事情,闹离婚,后悔,难过的,不光是你自己,受苦的还有你的宝宝 要学会,退一步海阔...

咧嘴 

以下是引用 第6楼 pensee 的话:
会不会是孕期想问题容易极端啊? 那个发无聊短信的人是很无良, 但是也没必要闹到要离婚的地步吧, 最多以后不搭理这种人就是了。...

不至于离婚吧

都没有错,但是为这种事闹离婚,宝宝一定会怪你的。

男女的思维不同,不要因为一时气愤毁了你的幸福。

240 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝