论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

我马上要怀孕满24周了,按理说这个时期是孕妇心理和生理都比较舒畅的时候,但是我却因为一个玩笑生气了,而且和老公吵了两天,都准备要离婚了。

上周五晚上,本来开开心心的准备要放音乐给宝宝听的,不经意发现老公手机里一条短信,是他的一个朋友发的,内容是“当心你生的儿子没屁眼”,这个人跟我老公认识了有10年了,现在还一起合伙开着厂,就是这样的一个人,竟然发这么一条恶毒的短信给我老公。

虽然我老公一再解释他是在开玩笑,可是我没办法接受这样的玩笑!我想换了任何一个女人,不管是怀孕中的还是已经做妈妈的恐怕都没办法接受吧!

虽然这个事情错不在我老公,但是让我很生气的是老公竟然说我自己在找不自在,明知道人家是开玩笑的,可是我还是要一根筋的吵。

我并不认为自己是小题大做了,我倒觉得我老公根本就不重视我和宝宝,如果真的重视的话,就算没办法和那个人翻脸,也应该说几句话批评一下那个人。可是他一再的说是我在找事。

我很受不了我的宝宝竟然要受人这样的侮辱,也受不了作为宝宝的爸爸竟然一点都不疼惜他。我闹了两天,哭了两天,虽然知道对宝宝不好,但是我没办法控制自己伤心的情绪。

昨天晚上我已经写好了离婚协议书,我要跟这个没有责任心的男人离婚。

JMM,如果是你们,你们会怎么做?

楼主要是我就跑去和那人吵,什么东西来的,如果没生儿子,就咒他以后生儿子没屁眼,要是已经有了就咒他以后的孙子外孙没屁眼,要是你没怀孕开这玩笑还算了,人家老婆都大肚了还这样开玩笑,纯粹是垃圾,狠狠冲过去骂一通,这种人我相信大家都会谴责的

但你老公肯定是不能和他去闹的,而且这也不是你老公的错,不至于离婚

此帖子已经被小筱于2009年12月28日 10:52:33编辑过。

以下是引用 第3楼 lily5930 的话:
觉得男人和女人不同,经常会开一些过火的玩笑而不当回事。 MM还是想开一点吧,如果LG没有在其他方面对你有什么不好,把这件事放开好啦,毕竟要为宝宝多着想,一个完整的家对宝宝来说比什么都重要呢,有时候一步错就步步错啦,个人觉得还是谨慎一点吧。...

你太小题大作了!孕期的女人是很容易生气的。但是你这样太没有考虑后果了。你可以告诉他那个朋友说“不能说这样的话!要不然我这个当妈妈的很伤心的。”只是一句玩笑话,要是离婚你会后悔的啊!别做让自己后悔的事情

怀孕期脾气是会躁一些,楼主要尽量使自己平和一点,对宝宝也会有利的!

你老公也确实没处理好,但提到离婚的程度上来不免过了点,还是寻找好的途径夫妻双方多沟通!既要让老公明白即使开玩笑也要有分寸,也要让他在你孕期的日子里多体谅你的感受并避免此类情况不再发生。

此帖子已经被jeanry于2009年12月21日 18:03:10编辑过。

我那时候老公也有这样的事情,也是恶狠狠的吵架,不过,为了孩子也就忍下来了,你那个朋友真的太过了,那时的我,为此好长时间担心,后来孩子生下来了,我才放心,吵架就可以的,离婚的话就太严重了,你再想想吧,孩子没有爸爸怎么行啊

我觉得有点过了,有时得玩笑也不必太较真了。现在,你肚子里还有宝宝,你生气的话,宝宝也会不开心的,算了,为了宝宝,不要这样子!我理解你。。。说出来就好了!开心点,忘掉不愉快吧!

我覺得是你小題大做了

儘管你老公朋友這麼說你會生氣

但已經是10年的朋友了 人家不可能真的會詛咒你的寶寶啊

你自己想的太嚴重啦 鬧到要離婚更加是不理智

有些人說話就是沒輕沒重的  你怎麼能當真呢

自己要保重自己的身體

以下是引用 第2楼 哈尼BAO 的话:
亲,你这样想没错的,但是老公这样也不算错,男人都是这样的。离婚有点过了...

你要是能抱着肚子独个生养孩子,并且不让孩子缺少父爱缺少物质让孩子健康身心的成长,那么你就离吧。

但首先要想清楚的是,孩子是没有过错的。你的脾气要改改。太任性了。动不动就要离婚,离了你能好啊??

不至于离婚呢 消消气

以下是引用 第2楼 哈尼BAO 的话:
亲,你这样想没错的,但是老公这样也不算错,男人都是这样的。离婚有点过了...

不至于离婚吧

心态平和点 人家让你死你就死吗? 向你老公学习 再不行把说你儿子的人找出来打到半死啊 你和老公发火你有什么目的吗?

楼主没事找事

以下是引用 第14楼 笑靥妈妈咪 的话:
为了你的宝宝着想就不要生气了,心情不好对宝宝也不好的,你都气了2天了,够了,这种人的话当他放屁...

240 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝