论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

我马上要怀孕满24周了,按理说这个时期是孕妇心理和生理都比较舒畅的时候,但是我却因为一个玩笑生气了,而且和老公吵了两天,都准备要离婚了。

上周五晚上,本来开开心心的准备要放音乐给宝宝听的,不经意发现老公手机里一条短信,是他的一个朋友发的,内容是“当心你生的儿子没屁眼”,这个人跟我老公认识了有10年了,现在还一起合伙开着厂,就是这样的一个人,竟然发这么一条恶毒的短信给我老公。

虽然我老公一再解释他是在开玩笑,可是我没办法接受这样的玩笑!我想换了任何一个女人,不管是怀孕中的还是已经做妈妈的恐怕都没办法接受吧!

虽然这个事情错不在我老公,但是让我很生气的是老公竟然说我自己在找不自在,明知道人家是开玩笑的,可是我还是要一根筋的吵。

我并不认为自己是小题大做了,我倒觉得我老公根本就不重视我和宝宝,如果真的重视的话,就算没办法和那个人翻脸,也应该说几句话批评一下那个人。可是他一再的说是我在找事。

我很受不了我的宝宝竟然要受人这样的侮辱,也受不了作为宝宝的爸爸竟然一点都不疼惜他。我闹了两天,哭了两天,虽然知道对宝宝不好,但是我没办法控制自己伤心的情绪。

昨天晚上我已经写好了离婚协议书,我要跟这个没有责任心的男人离婚。

JMM,如果是你们,你们会怎么做?

亲,你这样想没错的,但是老公这样也不算错,男人都是这样的。离婚有点过了

觉得男人和女人不同,经常会开一些过火的玩笑而不当回事。

MM还是想开一点吧,如果LG没有在其他方面对你有什么不好,把这件事放开好啦,毕竟要为宝宝多着想,一个完整的家对宝宝来说比什么都重要呢,有时候一步错就步步错啦,个人觉得还是谨慎一点吧。

不至于离婚吧

思考 是和气人,但是不至于要闹到离婚吧,听说夫妻关系对肚子里的宝宝有很大影响哦,削削气~

会不会是孕期想问题容易极端啊? 那个发无聊短信的人是很无良, 但是也没必要闹到要离婚的地步吧, 最多以后不搭理这种人就是了。

LZ有點過了,都解釋了是開玩笑的,那要不然你想讓你老公怎麼樣,大罵那人,跟人翻臉,哎,你這種有點小題大作了

你老公的朋友真该死,怎么开这样的玩笑

也许说我过的人没有经历这样的事情,没办法感受到我的伤心。

别说我现在怀着宝宝,就算没怀,他也不应该说那样的话。不是什么玩笑都能开的!他可以跟我老公开玩笑说你死啦,你怎么的啦,说的再难听我都会当玩笑。但是现在竟然说我的宝宝,这样恶毒的话我无论如何也没办法接受的,哪怕是玩笑 !

还有,这个男人我一直都很不欣赏。整天不干正事,靠借钱过日子。刷了我老公几千块的信用卡,到期还钱了竟然搞得跟我们欠他钱样的。和前妻离婚后找了个女朋友,花了人家七八万,结果还人家甩了,对人家一句话没钱还就算了。跟我老公几个合伙开厂,说好每人拿多少钱出来的,结果就他拿的最少了。他负责每天接送上下班的,结果每天早上要到快10点的时候才出发。当然因为是自己老公的朋友也不会去说什么,毕竟没涉及到我的利益。

但是现在不一样,我没有办法接受自己的老公继续跟这样的人做朋友。要么绝交,要么就离婚!

既然楼主知道你老公的朋友是个那么烂的人

你为什么要和烂人生气呢

你没错,你老公也没错,男人都是比较心宽,不会因为小事情计较的

他怎么会不爱自己的宝宝呢,只是男人的表达比较粗矿,不够细腻罢了

作为孕妇,我也经常会感情脆弱,会因为一件事情激动不已,其实过后再看看,是自己太冲动了,才造成自己那么痛苦

希望你不要总是为了这件事情,闹离婚,后悔,难过的,不光是你自己,受苦的还有你的宝宝

要学会,退一步海阔天空

天下本无事,庸人自扰之

还不至于离婚的地步

事情不重要,重要的是你的心情。

心情好的时候这件事就不算什么了。

还不至于离婚的地步

为了你的宝宝着想就不要生气了,心情不好对宝宝也不好的,你都气了2天了,够了,这种人的话当他放屁

没这么严重吧,不至于闹到离婚的地步!

240 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝