论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

我马上要怀孕满24周了,按理说这个时期是孕妇心理和生理都比较舒畅的时候,但是我却因为一个玩笑生气了,而且和老公吵了两天,都准备要离婚了。

上周五晚上,本来开开心心的准备要放音乐给宝宝听的,不经意发现老公手机里一条短信,是他的一个朋友发的,内容是“当心你生的儿子没屁眼”,这个人跟我老公认识了有10年了,现在还一起合伙开着厂,就是这样的一个人,竟然发这么一条恶毒的短信给我老公。

虽然我老公一再解释他是在开玩笑,可是我没办法接受这样的玩笑!我想换了任何一个女人,不管是怀孕中的还是已经做妈妈的恐怕都没办法接受吧!

虽然这个事情错不在我老公,但是让我很生气的是老公竟然说我自己在找不自在,明知道人家是开玩笑的,可是我还是要一根筋的吵。

我并不认为自己是小题大做了,我倒觉得我老公根本就不重视我和宝宝,如果真的重视的话,就算没办法和那个人翻脸,也应该说几句话批评一下那个人。可是他一再的说是我在找事。

我很受不了我的宝宝竟然要受人这样的侮辱,也受不了作为宝宝的爸爸竟然一点都不疼惜他。我闹了两天,哭了两天,虽然知道对宝宝不好,但是我没办法控制自己伤心的情绪。

昨天晚上我已经写好了离婚协议书,我要跟这个没有责任心的男人离婚。

JMM,如果是你们,你们会怎么做?

也许说我过的人没有经历这样的事情,没办法感受到我的伤心。

别说我现在怀着宝宝,就算没怀,他也不应该说那样的话。不是什么玩笑都能开的!他可以跟我老公开玩笑说你死啦,你怎么的啦,说的再难听我都会当玩笑。但是现在竟然说我的宝宝,这样恶毒的话我无论如何也没办法接受的,哪怕是玩笑 !

还有,这个男人我一直都很不欣赏。整天不干正事,靠借钱过日子。刷了我老公几千块的信用卡,到期还钱了竟然搞得跟我们欠他钱样的。和前妻离婚后找了个女朋友,花了人家七八万,结果还人家甩了,对人家一句话没钱还就算了。跟我老公几个合伙开厂,说好每人拿多少钱出来的,结果就他拿的最少了。他负责每天接送上下班的,结果每天早上要到快10点的时候才出发。当然因为是自己老公的朋友也不会去说什么,毕竟没涉及到我的利益。

但是现在不一样,我没有办法接受自己的老公继续跟这样的人做朋友。要么绝交,要么就离婚!

昨天冷静下来仔细想了想,觉得自己也许有点过了,离婚对我的宝宝对我的家人都是伤害,所以我收回了已经写好的离婚协议。

但是我也要求老公马上跟那个人绝交了,不管是多少年的朋友,我都没办法原谅的。所以为了以后的安宁,我坚决要求他们绝交。

这个月底那个人就会和我老公拆伙,虽然知道这样我老公的事业会有影响,但是我觉得也是值得的。跟那样的一个人合伙,迟早会被他拖累到。

社区导航
同龄宝宝