论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

想开点儿,不至于离婚。

以下是引用 第10楼 yidan0612 的话:
既然楼主知道你老公的朋友是个那么烂的人 你为什么要和烂人生气呢 你没错,你老公也没错,男人都是比较心宽,不会因为小事情计较的 他怎么会不爱自己的宝宝呢,只是男人的表达比较粗矿,不够细腻罢了 作为孕妇,我也经常会感情脆弱,会因为一件事情激动不已,其实过后再看看,是自己太冲动了,才造成自己那么痛苦 希望你不要总是为了这件事情,闹离婚,后悔,难过的,不光是你自己,受苦的还有你的宝宝 要学会,退一步海阔...

以下是引用 第7楼 姼姼媽 的话:
LZ有點過了,都解釋了是開玩笑的,那要不然你想讓你老公怎麼樣,大罵那人,跟人翻臉,哎,你這種有點小題大作了...

不至于要离婚吧?或者你过于任性及要人按照您的意思去行动,你没错你老公也没错,错在哪个男人,如果这样都闹离婚那么以后教育孩子出现的问题不是要杀人?

如果我是你我会跑去质问哪个男人为何开这样恶毒的玩笑,难道你的孩子没屁股的吗?否则怎会想到人家的孩子会没屁股,哪个男人肯定不好意思,但如果你为这样的事跟自己老公闹到最后吃亏的始终是自己,而且你也不想孩子在单身家庭中张大,难道孩子大了问到为何跟爸爸离婚,难道你告诉他爸爸因为这样的一句话妈妈跟他离婚了对吗?孩子怎样去看待你这个妈妈?

孕妇就是敏感   没什么拉   心情好宝宝才好啊

以下是引用 第6楼 pensee 的话:
会不会是孕期想问题容易极端啊? 那个发无聊短信的人是很无良, 但是也没必要闹到要离婚的地步吧, 最多以后不搭理这种人就是了。...

既然楼主知道你老公的朋友是个那么烂的人 你为什么要和烂人生气呢 你没错,你老公也没错,男人都是比较心宽,不会因为小事情计较的 他怎么会不爱自己的宝宝呢,只是男人的表达比较粗矿,不够细腻罢了 作为孕妇,我也经常会感情脆弱,会因为一件事情激动不已,其实过后再看看,是自己太冲动了,才造成自己那么痛苦 希望你不要总是为了这件事情,闹离婚,后悔,难过的,不光是你自己,受苦的还有你的宝宝 要学会,退一步海阔...

以下是引用 第5楼 小飞哥的宝 的话:
是和气人,但是不至于要闹到离婚吧,听说夫妻关系对肚子里的宝宝有很大影响哦,削削气~...

离婚太夸张了点吧

以下是引用 第4楼 小卜子 的话:
不至于离婚吧...

呵,这事真没必要闹到这份上!

这样就要离婚吗 楼主 男人都比较想得开啦

玩笑总归是玩笑,别太介意〕〕〕〕〕

两人好好沟通一下,怀孕期就是会比较敏感。宽容度也不是那么大了。事事关联宝宝的,都会特别的注意。

我觉得你先生也是不希望影响到你的情绪,希望你们能够好好的交谈,当下最重要是迎接你们的宝贝出生。

240 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝