论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

孕妇的情绪比较波动,让老公多迁就你吧

以下是引用 第4楼 小卜子 的话:
不至于离婚吧...

可别离婚啊,不至于的,想象宝宝吧

以下是引用 第6楼 pensee 的话:
会不会是孕期想问题容易极端啊? 那个发无聊短信的人是很无良, 但是也没必要闹到要离婚的地步吧, 最多以后不搭理这种人就是了。...

以下是引用 第2楼 哈尼BAO 的话:
亲,你这样想没错的,但是老公这样也不算错,男人都是这样的。离婚有点过了...

以下是引用 第2楼 哈尼BAO 的话:
亲,你这样想没错的,但是老公这样也不算错,男人都是这样的。离婚有点过了...

如果你要N婚吧,那你就不要生宝宝出来,生出来后如果给不到幸福宝宝,生他出来干吗?如果你决定一定要N婚就先让你老公陪你去流产.看下到时舍得不哈哈..吵吵就好了,用不着吵到这样.

以下是引用 第3楼 lily5930 的话:
觉得男人和女人不同,经常会开一些过火的玩笑而不当回事。 MM还是想开一点吧,如果LG没有在其他方面对你有什么不好,把这件事放开好啦,毕竟要为宝宝多着想,一个完整的家对宝宝来说比什么都重要呢,有时候一步错就步步错啦,个人觉得还是谨慎一点吧。...

以下是引用 第13楼 chenyafen 的话:
还不至于离婚的地步...

以下是引用 第4楼 小卜子 的话:
不至于离婚吧...

以下是引用 第15楼 石破天 的话:
没这么严重吧,不至于闹到离婚的地步!...

以下是引用 第7楼 姼姼媽 的话:
LZ有點過了,都解釋了是開玩笑的,那要不然你想讓你老公怎麼樣,大罵那人,跟人翻臉,哎,你這種有點小題大作了...

LZ为了这个离婚不值啊

你老公的朋友真不是人!楼主好好保重自已怕身体,为了宝宝,你要放宽心,这样肚肚里的宝宝才会健康!

嗯,不至于离婚的程度···

那么个烂人,跟他计较,断了你们的幸福,划不来的!

240 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航