论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

婚后要学会包容,或许还有很多未知的玩笑在等着你,关键是看你的心态。有时不要太计较的好,只要没什么厉害关系,夫妻还是要多体谅点。

虽然你老公说他的朋友是开玩笑,但是开玩笑也要有分寸啊!

你也不至于要和你老公离婚吧|

想开点了!

还不至于离婚的地步

要怪就怪那个所谓的朋友~~什么烂朋友啊!难道不晓得你怀孕了啊还这样说,太过分了~~~这也是对你老公的不尊重~朋友是这样的嘛!!!错也是在他,有不能让你老公付出这样的代价呀。。得让那个人向你赔礼道歉,然后原离这样的人~~~只有害没有益的!

说真的,如果是我老公,他真的会跟这个所谓的朋友翻脸的!

不过为了这个LZ要是离婚的话,你老公肯定会说你莫名其妙

站在女人的立场上,你肯定是不希望你老公对这种短信采取睁一只眼闭一只跟的态度

站在男人的角度上,一个是10年的朋友,一个是老婆孩子,他都不想得罪

我觉得你老公跟你说的那些话,只是想让你不要去想,有当无就好了,他也是想息事宁人,必竟你怀有身孕,气大伤心也伤身,何况对宝宝也不好

人和人的性格不一样,你老公肯定也不希望将事情演变成这样

还是不要多想了,为了一件别人捅出来的事情,搞的家庭不和,我觉得真的不划来

以下是引用 第2楼 哈尼BAO 的话:
亲,你这样想没错的,但是老公这样也不算错,男人都是这样的。离婚有点过了...

以下是引用 第4楼 小卜子 的话:
不至于离婚吧...

凡事想开一点就好,其实也不是好大的一件事,那人也只是随意开个玩笑,并不是真的这样想的,楼主的老公更没错,他明知道是朋友开玩笑,难道这样也要跟人反面么?男人无甘小气的。放宽D心啦,这样一味钻牛角尖对宝宝真的不好。

事情不重要,重要的是你的心情。

心情好的时候这件事就不算什么了。

还不到离婚的地步吧 叫你老公不要跟那个人做朋友好了。

我同意7楼的话,男人之间开玩笑很正常的事,是LZ想太多了呢。为了这点事闹到离婚真是小提大做的,可能LZ因为怀孕的关系一点小事就很敏感的。

抱抱楼主,理解你的感受,但不至于要离婚。

就这点事,有必要离么,晕掉~

以下是引用 第12楼 笑靥妈妈咪 的话:
事情不重要,重要的是你的心情。 心情好的时候这件事就不算什么了。...

楼主,别生气,我现在怀孕22周了,如果我换成你这个情况,我倒没这么生气,我朋友同事经常面对面和我开这种玩笑,什么生出的孩子是不优良品种啦,ET啦外星人什么的,我也不生气,其实是开玩笑罢了吗,没什么好生气的,生气了对自身和宝宝都不好,而且那些开玩笑的人也不是故意的想宝宝不好,我相信这个世界上没有故意想诅咒还没出世的宝宝的人,只是有时候开玩笑过了点,别人可能说了就忘记了,作为孕妇本身其实也不用这么敏感啦,保持心情开朗最重要哦...吻

240 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝