论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:239

因为一个玩笑,我要和老公离婚

回帖 发帖

昨天冷静下来仔细想了想,觉得自己也许有点过了,离婚对我的宝宝对我的家人都是伤害,所以我收回了已经写好的离婚协议。

但是我也要求老公马上跟那个人绝交了,不管是多少年的朋友,我都没办法原谅的。所以为了以后的安宁,我坚决要求他们绝交。

这个月底那个人就会和我老公拆伙,虽然知道这样我老公的事业会有影响,但是我觉得也是值得的。跟那样的一个人合伙,迟早会被他拖累到。

男人不会因为一个玩笑跟朋友翻脸的,

呵呵没必要闹到离婚吧,生生气使使小性子过了就算了

就像你说的,那样一个烂人,你为了他和你LG离婚,值得吗?我能理解你的心情,但是婚不是随便结的也不是随便离的。

既然知道是玩笑了,干嘛还这么较真?放宽心情,就当他在放屁好了。没什么大不了的。为了这个原因就离婚还真不应该。

孕妇容易激动,我理解。但离婚就没有必要了,你想你的宝宝一出生就没有爸爸吗?至于那句话吧,记住那个人是谁,秋后算账吧。

LZ别生气了,这么烂的人你就骂回去啊!

为了 宝宝还是看开点吧

亲, 孕妇是这样的,很容易上火,所以我们是过来人的,你不要太激动了,对宝宝也不好,只能说是你老公的朋友素质太低,建议以后少和他在一起玩吧,但对于老公就不要太极端了,和他谈谈

不至于吧....

以下是引用 第4楼 小卜子 的话:
不至于离婚吧...

你LG竟然同你协议离婚了吗?怪怪

LZ是不是有点太钻牛角尖了...

以下是引用 第15楼 石破天 的话:
没这么严重吧,不至于闹到离婚的地步!...

确实很气人,但是不至于离婚,男人都比较大方的。

我怀现在这个BB前有人流过一次,后来我和我很要好的朋友聊天,她竟然说:小心你以后没得生。我当时气晕了,我就说了她。女人都比较在乎这些!  还有的朋友看到我怀孕,说什么恐怖。有个东西在肚子里面动    我也会很生气  她也是女的 。等等    我只要有人说我BB的一点不好都会很气的  

以下是引用 第11楼 家有俩吆吆 的话:
还不至于离婚的地步...

以下是引用 第4楼 小卜子 的话:
不至于离婚吧...

240 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝