论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第1751楼 “♀”夢有妳而美“♂” 的话:
看你的贴真的给我好多力量,你经历那么多痛苦终于成功啦,我还没去人授跟试管算什么,只是查无原因的自然流产让我很痛苦。我会继续努力,我相信坚持就有希望... 你要好好照顾自己跟宝宝喔!我真的感受到你的那种幸福,傻笑,想着跟宝宝见面后的种种...呵呵,女人有了孩子好像什么都不重要了,老公情愿排第2啦......

宝贝,加油加油!希望早点听到你的好消息。 

以下是引用 第1754楼 一片云彩儿 的话:
侠侠你好,看完你的所有记录,我们已准备周日就去昆明了,想问一下我们可以用你的卡号订120度酒店吗 ?还是你可以帮个忙给我酒店的电话,我想先订好酒店,谢谢你了,等你回复!...

没有问题,我的卡号是60272,客房预订电话0871-8088559。要六层高点房间,比较安静。

陈院长预约电话0871-4144519

12:10-12:30挂当天下午的号

14:30-15:00挂第二天上午的号

二、四、五上午边防医院

一三五下午中医院

不过到了边防医院多问问,不知有没有变化。电话很难打通,可以直接很早排队等加号,记得留着机票车票等存根,这样他有时会照顾的。 

以下是引用 第1752楼 两公婆 的话:
你好坚强.我感觉你捧.... 在这里我称叫你一声姐.我现在很无助.好象天上的一只小鸟没了方向感.我也经历好多. 在这里我说下我的情况.2003年因输卵管不好.做了腹腔鏡.但结果一年还不行.接2004年医院要我试管婴儿.还是没成功.原本我已经放弃了.但老又跟开了一玩笑.2005年杯孕了.当时我和我老公都好开心.但没1过10天发是宫外孕.但这次是保守冶疗.接着到2008年又一次宫外孕.又做了腹腔镜....

亲爱的,你也真正不容易啊!我感觉最怕的就是不断地从希望到失望的过称,真是折磨人。但你这么坚强,一定可以很快做妈妈的。

我也听说有较容易宫外孕的人,通过试管同时结扎输卵管,而避免宫外孕成功怀孕的。 加油吧,祝福你早日成功。

侠侠你好,看完你的所有记录,我们已准备周日就去昆明了,想问一下我们可以用你的卡号订120度酒店吗 ?还是你可以帮个忙给我酒店的电话,我想先订好酒店,谢谢你了,等你回复!

看到楼主写的,觉得做母亲很伟大呀!

你好坚强.我感觉你捧....

在这里我称叫你一声姐.我现在很无助.好象天上的一只小鸟没了方向感.我也经历好多.

在这里我说下我的情况.2003年因输卵管不好.做了腹腔鏡.但结果一年还不行.接2004年医院要我试管婴儿.还是没成功.原本我已经放弃了.但老又跟开了一玩笑.2005年杯孕了.当时我和我老公都好开心.但没1过10天发是宫外孕.但这次是保守冶疗.接着到2008年又一次宫外孕.又做了腹腔镜.又到了2009年的3月份又杯孕了.当时好开心.但开心没多久结果流产了.到现在又准备去试管.能给点意见吗?姐.等你回复...你要注意休息...

看你的贴真的给我好多力量,你经历那么多痛苦终于成功啦,我还没去人授跟试管算什么,只是查无原因的自然流产让我很痛苦。我会继续努力,我相信坚持就有希望...

你要好好照顾自己跟宝宝喔!我真的感受到你的那种幸福,傻笑,想着跟宝宝见面后的种种...呵呵,女人有了孩子好像什么都不重要了,老公情愿排第2啦...

太好了,看到宝宝一切正常再欣慰不过了。祝福母子平安,好羡慕你喔!苦尽甘来,付出那么多终于如愿了...

幸福的侠侠,真为你高兴。我也想看看宝宝呢。

happy

恭喜你亲爱的!好调皮的宝宝!

侠侠,我也在博客叫陈本善医生开药给我呢!可惜那药要3天后才收到。。。。真希望我也能像你一样好孕呢。。。。祝福你跟宝宝健康哦

以下是引用 第1740楼 我是BB妈 的话:
时间快得。。。都22周了吧?期待看到侠侠的宝宝...

是啊,谢谢BB妈关心。

打算27周去四维一下,到时看看宝贝啥模样。 

以下是引用 第1739楼 kingch 的话:
我是第三次做人授成功的。我和老公都心想,如果这次不行,我们就去试试试管了。所以这次没有报太大的希望。宝宝终于在最关键的时刻来了,免去了妈妈的好多辛苦。我很感激宝宝。现在宝宝就要14周了,呵呵,比你的宝宝小两个月。不过,前两个月我也有早孕反应,吐了好几次,昨天还在吐,到现在胃口也不算好。我的体重居然才长了2斤。你长这么多斤,证明你的宝宝在茁壮成长呢!我们一起努力!:)...

太多时候是绝处逢生了。

其实前三个月体重增加不多倒是好事情,因为后期宝宝才开始长脂肪那,不要像我开始的肥肉都长到我身上了。

不过要多吃些高蛋白食品。

祝福你和你的宝贝!

你可以先吃中药调理一下,过三个月再查一遍精子。实在不成还有穿刺取精子进行试管的可能性。总之不要轻易放弃。

1918 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航