论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,终于看到你的更新了。。。真羡慕你呢。。。。祝福你跟宝宝健康哦!!!!!期待看你大肚肚的PP。。。

xiaxia,看到你在日志中说到你和宝宝的状态都很好,真替你高兴啊。。。

我想经过这么多磨难怀上的宝宝,你们一定倍感珍惜吧。。。。

你一定要即时让姐妹们了解到你的最新情况哦,让姐妹们一起分享你的快乐。。。。

到时候别忘了发几张孕期照哦,呵呵。。。。。。

以下是引用 第1670楼 wanglaladu9 的话:
亲爱的侠侠 也不知道你几时才会来 几时能看到我的留言 我现在在深圳做试管婴儿 算是初期的吧。这里的张医生让我8月20号 去到医院 开始降调。昨天我打电话给老公,可是听他在电话里的口气,应该是犹豫了。是的,我了解。 老公的情况比较怪,2007年的时候检查是精子成活率低,医生也有建议治疗或者试管。但是直到现在,就是说从07年到2010年,我和老公都是在争吵和冷漠中度过的。因为我都不知道每天他都在忙什...

wang,看到你的状况真是很艰难,不过毕竟你老公还是有精子,总好过有的姐妹要使用精子库的精子啊。

我想你老公并不是天生如此,应该可以治疗后得到改善,到时再试管比较稳妥吧,现在试管的话,如你所说风险的确很大。

陈本善院长就是你找到的这个照片了!医德高尚!他也可以看男科!

平心堂的医生也有看男科的,不过没有特别有名气的!而且价格很昂贵。

以下是引用 第1668楼 wanglaladu9 的话:
8月8日奇迹每天都在发生 曾经一起做试管的一个姐妹,在得知我吃中药好孕后就去找了柴老,不知她用了妙法,总之她竟然加到了号,总之她的执着和顽强一直令我侧目。 就在服药两个周期后,竟然神奇的收到她试纸阳性的消息,我兴奋地不能自已。而她直到拿到验血报告,还忐忑的不敢相信。是啊,她两次取卵,输卵管一侧已切处,另一侧情况也不好,老公精子只能做试管二代!可是几次的试管移植并没有消磨掉她的意志! 或许,只要足...

?啥意思啊? 

以下是引用 第1667楼 GIGI1018 的话:
小侠,真幸福!那一定是世界上最美的声音,你终于等到了听到了,为你高兴。我知道你找过我,我也知道你想鼓励我。你的心意我都接受到了,谢谢你记着我,想着我。奇迹不会总发生,不然就不叫奇迹了。我觉得一切都是老天的安排,我接受他的安排。不用为我担心,我不会放弃的,可能只是不太奢望了,默默等待看看会不会给我一个爱的号码牌吧。...

哎,我和老公一直很担心你。那天急于找你,因为那天知道了我们一起试管的姐妹竟然好孕了,如果你知道她的状况有多么糟糕,就会觉得自己一定会很快成功!而且她都取卵两次了!只是在六月得到我的消息后,吃了两个周期的药啊!所以想赶快告诉你,怕你再耽误时间。

不过或许你慢慢调整一下心情,放松一点,很快会好孕的,别太为难自己了。

相信会听到你的好消息的!

以下是引用 第1671楼 wanglaladu9 的话:
听你说的陈本善,他那里治不治疗男科?还有平心堂,治不治疗男科?我离北京近些。 这个是不是陈本善医生?我找到一个网址,上面有这张照片,网站里说是陈本善的网站,可以邮寄药物给我。929713的博客 是不是这个啊?...

MM,我也是看了侠侠的日记后去看了陈本善,就在上个月.我可以告诉你,你贴的照片正是陈院长本人.他那的确是可以邮寄药物.你可与那边联系哦.怕你等侠侠的回答等得心急,所以先告诉你.

而且,他那也是可以看男科的.我也是和老公一起去的.

看了 侠侠的日记,眼泪都忍不住掉下来了。你真棒!母亲是世界上最伟大无私的爱。

祝福侠侠和宝宝,你是我的偶像呢,我一定加油,不放弃!

看了楼主的日记,好感动。觉得母爱真是伟大。

听你说的陈本善,他那里治不治疗男科?还有平心堂,治不治疗男科?我离北京近些。 陈本善 

这个是不是陈本善医生?我找到一个网址,上面有这张照片,网站里说是陈本善的网站,可以邮寄药物给我。929713的博客

是不是这个啊?

亲爱的侠侠 也不知道你几时才会来 几时能看到我的留言

我现在在深圳做试管婴儿 算是初期的吧。这里的张医生让我8月20号 去到医院 开始降调。昨天我打电话给老公,可是听他在电话里的口气,应该是犹豫了。是的,我了解。

老公的情况比较怪,2007年的时候检查是精子成活率低,医生也有建议治疗或者试管。但是直到现在,就是说从07年到2010年,我和老公都是在争吵和冷漠中度过的。因为我都不知道每天他都在忙什么,总之我见不到他,和他说不上一句知心话。所以更别提治疗了,换句话说,因为种种原因,耽误了治疗。

今年年初 2月份的时候,我对他说:我 不想再这样生活下去,要不我们结婚然后生个宝宝,要么就分开吧。(  是真的,我不想在30岁的时候没有孩子也没有钱。)

4月份的时候,我们领了结婚证。6月,来到深圳来看试管。

意外的事情发生了,老公从本来的有精子变成了没有精子。拖来拖去,不得已做了睾丸活检,结果是只有一条精子。

剩下的就是沉默无言。医生建议:如果你们做试管,几率很低;在或者,女方吃药打针等到卵排下来,到时男方也许根本就找不到精子;到时你也可以考虑把卵子抛弃或者捐掉。沉默 还是沉默。

几天后 老公回了老家。现在我一个人在深圳,每天在租住的房子里艰难度日,有时候会失眠,有时候24小时我找不到一个人说上一句话。也许这就是生活吧。

医生让我去开始接受治疗,老公在电话里说,我们要不要先停顿下。我想问他,是不是想放弃?想问他,是不是很害怕到时候体内没有精子?可是我问不出,我也害怕知道答案。

能不能看到?

8月8日奇迹每天都在发生

曾经一起做试管的一个姐妹,在得知我吃中药好孕后就去找了柴老,不知她用了妙法,总之她竟然加到了号,总之她的执着和顽强一直令我侧目。

就在服药两个周期后,竟然神奇的收到她试纸阳性的消息,我兴奋地不能自已。而她直到拿到验血报告,还忐忑的不敢相信。是啊,她两次取卵,输卵管一侧已切处,另一侧情况也不好,老公精子只能做试管二代!可是几次的试管移植并没有消磨掉她的意志!

或许,只要足够坚强、足够坚持,我们每个人身上都可以发生奇迹

阿侠 回我

小侠,真幸福!那一定是世界上最美的声音,你终于等到了听到了,为你高兴。我知道你找过我,我也知道你想鼓励我。你的心意我都接受到了,谢谢你记着我,想着我。奇迹不会总发生,不然就不叫奇迹了。我觉得一切都是老天的安排,我接受他的安排。不用为我担心,我不会放弃的,可能只是不太奢望了,默默等待看看会不会给我一个爱的号码牌吧。

侠侠,难得看到你更新日记了....

要多注意休息啊。好好保重身体和宝宝。

1918 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航