论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

哇塞!~宝宝真棒!~祝愿侠侠和宝宝健健康康!~

HOHO!~

以下是引用 第1692楼 daisyz 的话:
侠侠姐,好久没来关注你的日记了,是因为我在做了两次试管都失败后没有任何力气与信心让我再踏上这上网站,可有意无意地过了几个月又想看看你的日记,太让我震惊又高兴了,好羡慕你,真的好羡慕你,请问老天:什么时候奇迹才能在我身上发生呢?我盼宝宝都盼了三年了,我真的好无助,我决定再过三个月把婆婆给我的老土方吃完后还没成功的话也去找陈本善医生,希望我也能有奇迹发生.请你祝福我,帮我带来好孕!...

深深祝福你!!! 

以下是引用 第1690楼 果宝妈妈H 的话:
一口气看完你所有的贴,好佩服你的坚强,当看到你好孕的消息时真的好为你高兴,祝你接下来的孕期一切顺利,宝宝平安健康出生。 我也在备孕的路上走了一年多,中间也看过中医吃了多半年的中药越吃越差,以前很准的月经都开始2。3个月才来一次了,后来放弃看中医,想着顺其自然,这样过了几个月突然想吃乌鸡白凤丸调经,然后买了几盒,吃了二十天左右,因为那段时间经常不在家所以又没吃了,没想到又过了二十来天想吐我才想起验...

哈哈,奇迹真是很多啊!

我也期待着五个月后和宝宝的见面那!
借你吉言啊! 

以下是引用 第1687楼 熊二宝 的话:
侠侠姐,真的为你高兴,苦尽甘来。可是我不知道自己什么时候才能等到这一天,从去年10月至今备孕8个月,7月21日终于测到阳,去抽血确定怀孕,可是谁也不曾想到这种喜悦竟然只维持了15天左右,8月7日开始,不正常出褐色血,花了一千多块开保胎药吃还有打保胎针,到8月20日小区医院B超子宫内仍看不到任何东西,21日去大医院检查,证实稽留流产,22日做了清宫术,并且还要去宫内物做病理检验,当时医生不让做无痛...

亲爱的,有时生活真是太残酷了!

为什么要让你经历这些那!或许以后生活会好好补偿你的。

其实你好年轻,刚刚26岁,在我看来你老公也好年轻那,哈哈。

所以你好好养身体中药啊,千万别太愁了!两年后身体恢复,会很快好孕,没准还是双胞胎宝宝那!

坚强点,祝愿你好运! 

侠侠姐,好久没来关注你的日记了,是因为我在做了两次试管都失败后没有任何力气与信心让我再踏上这上网站,可有意无意地过了几个月又想看看你的日记,太让我震惊又高兴了,好羡慕你,真的好羡慕你,请问老天:什么时候奇迹才能在我身上发生呢?我盼宝宝都盼了三年了,我真的好无助,我决定再过三个月把婆婆给我的老土方吃完后还没成功的话也去找陈本善医生,希望我也能有奇迹发生.请你祝福我,帮我带来好孕!

祝福侠侠~!

一口气看完你所有的贴,好佩服你的坚强,当看到你好孕的消息时真的好为你高兴,祝你接下来的孕期一切顺利,宝宝平安健康出生。

我也在备孕的路上走了一年多,中间也看过中医吃了多半年的中药越吃越差,以前很准的月经都开始2。3个月才来一次了,后来放弃看中医,想着顺其自然,这样过了几个月突然想吃乌鸡白凤丸调经,然后买了几盒,吃了二十天左右,因为那段时间经常不在家所以又没吃了,没想到又过了二十来天想吐我才想起验了一下,没想到竟是怀孕了,哈哈,好大意,那段时间老公一碰到我胳膊就说你好烫啊我都没有往好孕这方面想,还正准备过一两个月又开始去医院看呢去发现怀孕了,真的好幸运,现在我儿子已经2个多月了,真心祝你一切顺利!早得贵子。

孕妇切莫动气,平常心,平常心。。。。。吐舌头

没事没事,别担心一定没问题的

侠侠姐,真的为你高兴,苦尽甘来。可是我不知道自己什么时候才能等到这一天,从去年10月至今备孕8个月,7月21日终于测到阳,去抽血确定怀孕,可是谁也不曾想到这种喜悦竟然只维持了15天左右,8月7日开始,不正常出褐色血,花了一千多块开保胎药吃还有打保胎针,到8月20日小区医院B超子宫内仍看不到任何东西,21日去大医院检查,证实稽留流产,22日做了清宫术,并且还要去宫内物做病理检验,当时医生不让做无痛,那种痛让我这辈子都记住了,休息了5天,27日去拿病理结果,完全性葡萄胎!医生说我要我从现在开始避孕两年后才能怀孕!天啦,我听都没听说过这个词,回家后在网上疯狂的搜索关于葡萄胎的资料,心里好痛,这是一种可能导致恶变成癌的病,必须两年内坚持做血HCG监测(这个病如果是恶性的那么HCG值一直会很高,在没怀孕的情况下),两年后没有异常才可以再试孕,可是两年对我来说太长了,老公非常非常想要小孩,他年长我14岁,我今年26岁,他虚岁40了,叫我怎么可能再等两年????心好痛,这两天吃不下睡不香,明天准备去医院复查HCG,看是不是降到正常值了。

这两天老公对我不理不睬,之前我做清宫术后他班都没上,就每天在家里伺候我吃喝,因为我要卧床休息,他想把我身体快点养好了,然后三个月后可以继续怀小孩,可是现在却变成这种情况,,唉,我想他心里肯定很不是滋味。。。。我该怎么办?

以下是引用 第1685楼 宝贝猴猴 的话:
侠侠,今天看了你的日记,心情复杂,但是着实为你的苦尽甘来高兴!人们都爱读完整的故事,希望看到美好的大结局,没错,但只有同病相怜的人能深切体会到,这个等待结局的过程太折磨人了,我想苦和痛女人都能忍受,可是精神的折磨,希望失望的不断更替,你的一切努力不知道最终会不会有结果,如果不是一个内心强大的人,真的是坚持不下来!你的备孕故事不只是备孕的成功,一定会对你的人生都有影响,从此再没有克服不了的困难,对吗...

亲爱的,其实我老公的情况在日记里都如实记下了,有空可以仔细看看那。

他一直在治疗,西医中医,换着法的弄,有一定的效果,但不可能完全达到正常水平。直到我们怀孕前他的A也还是零,D80%多。

陈本善的药他也在好孕的那个周期A前吃了三天。

另外在吃过的所有药里面,我感觉生精胶囊还算是效果比较明显的吧,我们吃了一年,当时试管时精子质量还是提高很多,但后期就慢慢效果递减了。

至于你的管子,我想如果两年以上不孕的话,可以查一查,没问题心里会比较踏实,如果有问题也可以有针对性的治疗啊。

希望早日看到你的好消息哦!

侠侠,今天看了你的日记,心情复杂,但是着实为你的苦尽甘来高兴!人们都爱读完整的故事,希望看到美好的大结局,没错,但只有同病相怜的人能深切体会到,这个等待结局的过程太折磨人了,我想苦和痛女人都能忍受,可是精神的折磨,希望失望的不断更替,你的一切努力不知道最终会不会有结果,如果不是一个内心强大的人,真的是坚持不下来!你的备孕故事不只是备孕的成功,一定会对你的人生都有影响,从此再没有克服不了的困难,对吗?

我一定会向你学习的!

1)下面是我的问题:你老公的弱精是否有详细看过,直至你成功好孕,他的精子质量已经提高到标准了吗?如果是,他是在哪里怎么治疗的呢?我老公AB都是0,C1,D99,可我找不到信赖的医生给他调,真的很着急。你说去看陈本善,也给你老公看了吗?还是另有名医给他瞧的?

2)我自己几年前有过两次人工流产,后来一直身体挺好,做常规B超也没问题,有必要检查输卵管吗?真有点不敢……

侠侠姐姐,再有3天我就要过30岁生日了,我好想给我的生活换个主题,不要每天一开电脑就是精子质量群,育儿论坛,到处打听医生、偏方,心里实在太苦了。

先谢谢你的回答,祝你家的大人儿、小人儿都健康!

抱抱,祝早日好孕~~

在过一个月,肚子就变大了,就不能开车了!~~注意点有好处,祝愿侠侠和宝宝都健康!

看了你的日记。觉得你真坚强。

经历那么多。终于拨开云雾见青天~

好孕。

我也要坚持~

1918 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航