论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

呵呵  亲  你的担心是孕妇的通病孕妇都会有神经质的担心!  我也是在担心中度过的  宝宝比咱们想象的坚强多了! 

你就好好的吃 营养均衡!回头多吃点石榴!我宝宝的皮肤很粉嫩 估计跟我当时怀孕有段时间总吃石榴有关系  呵呵  你好好的休息就好了!  祝孕期愉快! 虽然孕妇会情绪化  有时会发脾气  你克制点自己  不要象我那样啊 呵呵! 

我宝宝现在快5个月了 我出门办事时要走跟她说 妈妈出去办事啊  她会很撒娇的哼唧找我抱  不让我走  好玩吧!  侠侠加油!

xiaxia,真羡慕你哦

好感动  好坚强的妈妈···xiaxia加油

侠侠

奇迹真的出现在你身上了 替你说不出的激动

现在宝宝应比较稳定了 不过还是要多休息哦 孕期多补补的

你生产时一定比我更勇敢,更坚强的 你怀宝宝的过程这么曲折,顺产的痛算不了什么的 希望你宝宝顺顺利利健健康康的生产哦...

一直更新不成,只好先放这里了

8月3日满三个月了 

终于熬满三个月,应该说我很幸运。

在孕早期并没有发生什么状况,今天开始平稳的进入孕中期。

当然,除了近日的感冒。

今天也是最后一天看柴老,被她发现感冒给骂了一顿。据她说我感冒就相当于也让宝宝感冒了,这着实让我内疚。

下周二就要去医院健档,接下来会进行很多排畸的检查。心里很担心,信心不足!

以下是引用 第1641楼 denise1127 的话:
xiaxia,好像有好久都没更新日记了,最近好么? 前三个月顺利度过,应该蛮高兴的吧。。。。...

今天才算熬到满三个月了。时间过得好慢啊!

以下是引用 第1638楼 奶茶宝贝 的话:
恭喜楼主,希望我能和你一样好孕,我想问一下陈本善是哪里的中医...

昆明武警医院 

以下是引用 第1637楼 dhl1965 的话:
侠侠宝宝健康着呢,开心...

谢谢亲爱的,你也加油哦!

以下是引用 第1636楼 lingdangx 的话:
恭喜楼主啊,好羡慕当妈妈的呀! 您提到柴老,我也想去看的,可是总是挂不上号,不知道要怎样才能挂上号啊?非常感谢!我有盆腔炎,09年初基本治愈,从09年6月备孕至今都没有动静,都不知道该怎么办了:( 我都打算这个月去做输卵管照影了,可是这几天肚子又点疼,可能是盆腔炎又犯了,真是无语了。。。。...

我是在平心堂看的,要提前半年多预约。不过有姐妹去中医院直接找她加号也成功了。你可以双管齐下都试试看。盆腔炎严格按照西医方式治疗应该还是很容易好的。

我觉得你可以做输卵管照应之类的检查,柴老开始会看看西医的报告的。

祝你早日成功!

xiaxia,好像有好久都没更新日记了,最近好么?

前三个月顺利度过,应该蛮高兴的吧。。。。

以下是引用 第1285楼 xiaxia_2008 的话:
来喜,以我两次取内膜的经验,带杯子热水,出来喝一些,或者做完之后到饭店喝点热热的汤,身体会立刻舒服一些。希望你一切顺利!...

谢谢xiaxia,刚刚才看到你已经成功怀孕的消息,而且是自然怀孕。我简直太激动了!!!苦尽甘来啊!

此帖子已经被来喜爱猫咪于2010年07月31日 08:37:51编辑过。

我也相信奇迹 因为奇迹也在我身上发生啦 真的试管并不是唯一的办法。

恭喜楼主,希望我能和你一样好孕,我想问一下陈本善是哪里的中医

侠侠宝宝健康着呢,开心

恭喜楼主啊,好羡慕当妈妈的呀! 您提到柴老,我也想去看的,可是总是挂不上号,不知道要怎样才能挂上号啊?非常感谢!我有盆腔炎,09年初基本治愈,从09年6月备孕至今都没有动静,都不知道该怎么办了:(  我都打算这个月去做输卵管照影了,可是这几天肚子又点疼,可能是盆腔炎又犯了,真是无语了。。。。

1918 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航