论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

恭喜你!

我这个月也是没想法的,不该做的事情全做了,去做指甲,全身推油一次、保健按摩2次、足底2次、刮痧1次、拔火罐1次,差点还喝了酒。每天晚上单位组织练习广播体操,蹦蹦跳跳1、2个小时。

7月16日,觉得胸开始涨疼了,于是我对老公说,估计要来YJ了。可是一直到23日也没见来,胸反而不那么涨疼了。但是我也不敢想。23日下午睡醒,准备去看中医的,想着别中医看我YJ不来给我开催YJ的药呢,还是自己先测下吧。结果看到期待1年多的2条杠。很激动的打电话给老公,老公在开会,他一听怕我弄错了,还对我说等他回来再说。又很激动的打电话给我的好姐妹,她立马拉我去药店,买了15元一支的早早孕棒,还是两条杠,虽然颜色很浅。不过还是很高兴。。

但是一上网,看很多人说试纸也会不准,又开始提心吊胆。昨天一个晚上没睡好。早上5点多醒了,又测了下,比昨天稍微深一点颜色。心理觉得安心多了。结果我一个朋友的电话又让我不安,她说你要去医院检查下,验血才准。

目前正在等待下周去医院。。

坚强幸福的侠侠~加油!祝福!!!

太不容易了。一直很关注你,lz,比我还不容易,看到你好孕和宝宝健康太开心了。

为你祝福,宝宝没有你想象的那么脆弱的,一定很健康的,不要多想。

希望几个月后不久就能听到你生宝宝的好消息。

楼主,祝福你

我也来接棒

希望多囊的我也赶紧好孕

真的不容易啊.但愿这来之不易的宝宝健健康康的.祝贺!!

觉得楼主好勇敢哦!!!

侠侠,宝宝很健康哦,不要患得患失的,重要的是心情,每天保持愉快的心情哦

恭喜哈,我在想  当你再也没有什么可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

谢谢楼主的分享,给了我莫大的信心,老公在看中医调理,等三个月吧,或许我们该去云南?矛盾中

因为惦记,所以过来看看,祝福楼主和宝宝健康,

我现在有49天了,也是整天担心,也祝福我的宝宝健康。

呵呵  医生真是的 都会吓唬人 ,我宝宝前几天感冒了后来有点咳嗽再后来 我能听出她有痰,不敢怠慢, 晚上去了中日友好医院挂的急诊看的   医生用听诊器听了听 说气管炎很严重啊  不知道会不会肺部也有  还是拍个胸片吧,因为是晚上了 没有给宝宝拍片的机器 我说先开药回家观察观察吧  医生的话很吓人了 说  痰这么严重 应该早点来输液的  乖乖 吓的我都抱着宝宝哭了 姐姐说 宝宝现在精神这么好 能吃能玩能睡  没医生说的那么严重 还是开药回家吧( 要不是姐姐这么说 我还真听医生的话输液呢)第二天早上 我不放心 又带宝宝去了医院 挂了个专家号 听了听 还是建议拍片  这么小的宝宝 我不舍得也不行  还是给她拍吧 结果肺一点事都没有,还是支气管有痰

继续吃药,吃了三天 明显好多了!

宝宝都是最坚强的  没我们想象的那么脆弱!

侠侠 加油 每天开开心心的孕育宝宝

真不容易的妈妈,菩萨会保佑你的,加油哦!

今天看到你更新了,一切都好,真为你高兴!我昨天刚做完人工受精,不过是医生B超发现已经排卵后做的,应该排卵前做一次,不过医生没抓住机会,估计成功希望不大.

医生真的是很会吓唬人, 最讨厌医生这样, 他们不能因为见的多了就一点不考虑孕妇的感受!!!在没有确诊的情况下跟一个母亲说不良是多大大打击啊, 胆子小的没事也吓出事来了!~~

侠侠姐坚强!!宝贝健康就好!~~马上到三个月胎盘健全起来就好啦!~~

以下是引用 第1楼 xiaxia_2008 的话:
7月13日孕70天 这些天是最难熬的时间吧,基本连电视也不看的,不是因为辐射,而是没有力气和精神。 总算熬过去,到了第十周末感觉好了很多。尽管每晚4-5次的起夜让人崩溃,不过想到后期要一晚上起夜10次左右那,这也就不算什么了。 只要宝宝健康,我怎么都行。 在truedream的督促下,13日终于鼓着勇气去了医院。早上6点赶到,排队、挂号、分诊、等待,重复着再熟悉不过的流程,但心情却是完全不同了,...

看着你的帖子,忍不住哭起来。恭喜你,亲爱的侠侠,希望你一切都好好的。把好孕也带给我们吧。这几天我都不愿意去医院了,心里害怕。不说我了,希望你幸福/ 

此帖子已经被wanglaladu9于2010年07月14日 22:26:40编辑过。

1918 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航