论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

哇。。看到侠侠这么幸福。。真羡慕呢。。。。。期待看你的大肚子PP哦。。。

侠侠你好!

今天经朋友介绍来看了你的帖子,我也是一直想要有自己的宝宝,可是看医生跑医院,已经好几年了,还没有效果,看了你的帖子,我想了解更多,可以吗?

勇敢的侠侠,坚强的宝宝,加油!

以下是引用 第1711楼 宝儿1231 的话:
侠姐,宝儿永远挺你,呵呵呵,一定要非常非常开心,宝宝非常非常健康,别忘了告诉小帅哥,宝儿姨姨等漂亮阿姨们在等着看他和妈妈的合影哟,哈哈哈哈!...

嘿嘿,我现在天天幻想各种和宝贝在一起的场景....

以下是引用 第1712楼 Amywx 的话:
侠侠,可以感受到你兴奋的心情。真开心啊!老天还是对你很好的。...

呵呵,我也就经常想,老天对我不薄,生活也厚待了我,只是多多感恩行善。 

以下是引用 第1720楼 迪迪的妈 的话:
亲爱的,好久没来了,一直惦记着你和小宝贝,现在看TA健健康康我真开心,你就安心养好身体等着和小宝宝见面的这一天吧,做幸福的妈妈!O也!...

到论坛就找你那,好久都不见你更新,很是惦记,不知你近况如何了?

我现在每天都感到宝贝的动作,幸福的感觉无法言语,现在就盼着两周后的B超那,又可以看到他了。 

以下是引用 第1718楼 stuip 的话:
能告之云南柴老的电话吗...

看来我没写清楚那?柴松岩是北京的中医院地。陈本善是昆明的。

陈本善可电话预约,你在网上一搜就知道了,包括他的地址和预约方式,在网上都有说明。

柴松岩出诊的平心堂电话也有网址和电话。

亲爱的,好久没来了,一直惦记着你和小宝贝,现在看TA健健康康我真开心,你就安心养好身体等着和小宝宝见面的这一天吧,做幸福的妈妈!O也!

以下是引用 第3楼 蹦跳的兔子 的话:
加油啊 大家一起好孕 ...

楼主,去云南看那个柴老,有没有电话,要提前电话预约吗.要不我也飞去看看

愁人

能告之云南柴老的电话吗

云南陈本善的电话有吗,能提前先打个电话预约吗.

~要加油哦@

楼主,你的经历是大家的财富,顶。。。。。爱心

每次看侠侠的日记都好感动哟!!!

从头看到尾,从替楼主揪心到为你高兴!

希望你和你宝宝一直健康,期待看到你宝宝出世贴照片哪!

也顺便沾沾你的好孕气!

1918 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航