论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第1771楼 YFLIQNGQQ 的话:
侠侠你好,我刚才看完你的贴子,我好激动呀,几度的落泪,是幸福且又羡慕的泪水.甘后看到春天,苦后终得到甜的惊喜的泪水,......只有久备还没有怀上的姐妹才会深深体会得到的......恭喜恭喜恭喜.... 我的老公是严重的弱精,我没有检查什么,他A才7%,B4%. 正在中药中,那医生说最快也要半年;我自己也中药调理中 我是大龄,我好想早日能尝上像你的那份喜悦呀..... ...

亲爱的,别担心,我老公那会A能到7%都要高兴坏了。 最后怀上那次A都还是零那。

所以你只要放松点,会很快好孕的!

希望早点听到你的好消息!

侠侠你好,我刚才看完你的贴子,我好激动呀,几度的落泪,是幸福且又羡慕的泪水.甘后看到春天,苦后终得到甜的惊喜的泪水,......只有久备还没有怀上的姐妹才会深深体会得到的......恭喜恭喜恭喜....

我的老公是严重的弱精,我没有检查什么,他A才7%,B4%.

正在中药中,那医生说最快也要半年;我自己也中药调理中

我是大龄,我好想早日能尝上像你的那份喜悦呀.....

祝好孕

以下是引用 第1767楼 迪迪的妈 的话:
侠侠真有福气,公主好啊,我女儿,现在看我穿上什么好衣服就从我身上拔下去,真服了她!期待你和公主的PP!...

迪迪妈,终于开见你浮出水面了。每次都期待你的的更新那! 

以下是引用 第1756楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第1754楼 一片云彩儿 的话:侠侠你好,看完你的所有记录,我们已准备周日就去昆明了,想问一下我们可以用你的卡号订120度酒店吗 ?还是你可以帮个忙给我酒店的电话,我想先订好酒店,谢谢你了,等你回复!... 没有问题,我的卡号是60272,客房预订电话0871-8088559。要六层高点房间,比较安静。 陈院长预约电话0871-4144519 12:10-12:30挂当天下午的号 14...

谢谢你,我已经去昆明看了病回来了..... 

侠侠真有福气,公主好啊,我女儿,现在看我穿上什么好衣服就从我身上拔下去,真服了她!期待你和公主的PP!

以下是引用 第1楼 xiaxia_2008 的话:
10月22日 四个月没见的老公终于回来看我和宝宝了。可是,三天时间过得好快,转眼屋子里又恢复了冷清。 ...

侠侠,看来小别胜新婚哦。。。祝福宝宝健康!期待你的大肚子PP 

10月22日

四个月没见的老公终于回来看我和宝宝了。可是,三天时间过得好快,转眼屋子里又恢复了冷清。

以下是引用 第1761楼 denise1127 的话:
侠侠,我舅妈今年4月份因宫外孕切断了一边输卵管,到现在还没能怀上BB,去检查原因是另一边输卵管有一点堵塞,不知道陈医生的药对这样的症状能不能治好呢? 我舅妈是做的腹腔镜手术,医生说3个月后就能再次怀孕了。。。。...

应该有效果的吧。 

希望我也可以早日好孕

看来是更新不成了,搞不清楚原因,连续两次都失败了。很郁闷!

10月19日24周

更郁闷的是,耐不住好奇,去B超看到是小公主,这对一直叫嚣儿子的老公小小的打击。怪罪我应该让他再美几个月,不该提早去看那。

人总是不知足哦!

侠侠,我舅妈今年4月份因宫外孕切断了一边输卵管,到现在还没能怀上BB,去检查原因是另一边输卵管有一点堵塞,不知道陈医生的药对这样的症状能不能治好呢?

我舅妈是做的腹腔镜手术,医生说3个月后就能再次怀孕了。。。。

好久没来育儿网了~祝福你跟宝宝哦!期待宝宝的PP哦~加油

谢谢你侠侠,祝福你和宝宝

侠侠。。。期待你的大肚子PP。。。。快点发过来吧。。。。

1918 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航