论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

好帖还是要顶上去滴,让更多的姐妹受益.

侠侠,又很久没有更新了哟,你和宝宝咋样呢?

恭喜:)

以下是引用 第1778楼 xiaxia_2008 的话:
11月2日,26周糖筛没有过关,50G糖水一小时测试177。 妊娠糖尿病了?! 真是对不住我宝贝女儿了。 约了9号看医生。...

侠侠,来看你和宝贝了!妊娠糖尿病是不是含糖的东西吃多了啊,应该没有多大的问题,你不用太担心了。现在天气越来越冷了,你要注意身体哟!我的日记更新不了,每次更新了都显示不出来,看你也这样,原来都更新在后面。我这个月如果不行,准备来了月经就去昆明,做最后一博,哎!一年又过去了。到时去就借用你的酒店会员卡哟,不过我不知道会不会有你这么幸运能够看到陈医生。 

侠侠,你说的糖筛是指糖尿病吧?控制饮食,暂时不要吃甜食。会平安的!

伟大的侠侠

11月2日,26周糖筛没有过关,50G糖水一小时测试177。

妊娠糖尿病了?!

真是对不住我宝贝女儿了。

约了9号看医生。

以下是引用 第1777楼 YFLIQNGQQ 的话:
说一下你怀上了的那一次AA的特别的方法? 很渴望也能像你一样能很快的怀上BB. 谢谢楼主! ...

哎,我是在昆明陈本善那里泡澡并且喝了两天中药。

当然在酒店里似乎更放松些。

之后又是新疆的旅行也让我忘了要宝宝的事情。

也或许是因为折磨受的差不多了吧?!

你还是放松心情,一定很快好孕的。

以下是引用 第1775楼 kingch 的话:
xiaxia, 恭喜你怀的是女儿。听说怀女儿的妈妈皮肤会变得好。我上周开始也感觉到胎动了。好激动。你感冒了吗?吃什么药呢?天气转冷,一定要当心啊! 祝福我们都渐渐康康,顺利生下小宝宝。 ...

哈哈,开始胎动了?!恭喜你啊。以后会感觉宝宝随时在和你交流那. 

我没吃任何药,因为书上说除非严重的呼吸道感染,否则感冒虽然难捱却并不会对胎儿造成很大影响,总好过药物。

祝福楼主一切顺利

以下是引用 第5楼 xiaxia_2008 的话:
11月1日26周了,还有14周就与宝宝见面了。 最近越发觉得对不住宝贝女儿,因为不小心又感冒了,折腾了一周今天才觉得略微好了点。 每天猛烈地咳嗽时,宝宝都会静静地一动也不动,她一定很害怕吧? 不过这26周,她都那么坚强,让妈妈很佩服,相信剩下的日子会顺利的度过。...

不怕不怕,勇敢坚强的侠侠, 宝宝既然已经选择了你,就会一样勇敢坚强的跟着你,不用担心。漂亮的她也在等着和你见面呢!~ 

说一下你怀上了的那一次AA的特别的方法?

很渴望也能像你一样能很快的怀上BB.

谢谢楼主! 

侠侠姐,请问你那时和老公AA时有没有倒立呀,在床上睡了多久,可以和我说一下吗?

xiaxia, 恭喜你怀的是女儿。听说怀女儿的妈妈皮肤会变得好。我上周开始也感觉到胎动了。好激动。你感冒了吗?吃什么药呢?天气转冷,一定要当心啊!

祝福我们都渐渐康康,顺利生下小宝宝。

11月1日26周了,还有14周就与宝宝见面了。

最近越发觉得对不住宝贝女儿,因为不小心又感冒了,折腾了一周今天才觉得略微好了点。

每天猛烈地咳嗽时,宝宝都会静静地一动也不动,她一定很害怕吧?

不过这26周,她都那么坚强,让妈妈很佩服,相信剩下的日子会顺利的度过。

1918 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航