论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠的更新原来在后面啊 每次点开首页我都说怎么没有更新  原来是育儿网的问题

北京现在已经很冷了吧 一定要多穿点再外出 感冒虽然不发烧的话不严重 但自己鼻塞什么的也很不舒服会睡不好的

进入31周

到了孕晚期感觉时间过得真快,转眼就快要倒计时了。

宝宝的踢踹随时反映着她的喜怒,经常可以摸到她的小脚在肚皮上滑动,很小但很硬,每次看到我都忍不住去抓,忍不住笑出声音来,可她跑的很快。

老公一直不出差,不能与人分享的确遗憾,但是摸着自己又硬又鼓篮球一样的大肚皮,其他的事情都很不在乎了。

好期待见到宝贝,忍不住想去四维那。

以下是引用 第1792楼 Nancy130813 的话:
当时我是刚取完卵在家休养,无意间看到了楼主的试管日志,被楼主的坚强意志所感动。从那天起我也开始写我自己的备孕历程写我的两次试管经历,很高兴现在已经在育儿网落户了。 希望我这次能和楼主一样好孕!...

亲爱的,坚强点,总会好孕的。我现在回想起试管那会真是一种精神上的折磨,但是无论如何都不能认输,就一定会好孕的。

祝福你!!! 

以下是引用 第1791楼 行走的稻草人 的话:
侠侠终于等到了你的宝贝,恭喜羡慕!...

你也加油,期待着... 

以下是引用 第1789楼 tujinlian 的话:
感谢楼主,我上个月去昆明了。借用的是你的卡号,呵呵。。酒店确实不错。当天我排了二个小时的队就看到了陈医生了。别人都说运气太好了。我当时还打算在那住一个星期的。希望我和你一样好孕了。。祝你全家幸福平安健康。。...

亲爱的,期待你的好消息啊! 

以下是引用 第1788楼 小雪粒 的话:
电影真的不能看啊,我上个星期去看的西风烈。我的神啊就开场15的声音就把宝宝吓的混身颤,发抖。我便出去了不能害了宝宝...

果然如此啊,再不敢看了。小雪粒你的是虎宝宝啊。 

mark一下,等到在北京没有希望的时候我就辞了工作飞去昆明找陈本善!

当时我是刚取完卵在家休养,无意间看到了楼主的试管日志,被楼主的坚强意志所感动。从那天起我也开始写我自己的备孕历程写我的两次试管经历,很高兴现在已经在育儿网落户了。

希望我这次能和楼主一样好孕!

侠侠终于等到了你的宝贝,恭喜羡慕!

羡慕啊,希望我也能成功!

感谢楼主,我上个月去昆明了。借用的是你的卡号,呵呵。。酒店确实不错。当天我排了二个小时的队就看到了陈医生了。别人都说运气太好了。我当时还打算在那住一个星期的。希望我和你一样好孕了。。祝你全家幸福平安健康。。

电影真的不能看啊,我上个星期去看的西风烈。我的神啊就开场15的声音就把宝宝吓的混身颤,发抖。我便出去了不能害了宝宝

11月19日28周+3天

今天订购了宝宝床和游泳池,以及一些小东西,差不多宝宝出生需要的东西就都准备齐全了。

好期待,也多少有点紧张,毕竟是新手妈妈,老公又完全是什么都不懂得,他看到宝宝胎动都很怕怕。

这两天冒着风险跟老公A了三次,又去看了恐怖的3D生化危机,宝宝吓得缩成一团,哎,真是过分的妈妈,以后再不敢了。

有在更新啊,只是首楼似乎无法更新,只好在回帖里了。的确很不方便啊!

侠侠这么久都不更新,要弃楼吗?天真

1918 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航