论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

楼主,真是个坚强的女性,将来也会是个成功的母亲,看过你的求医经历,被你感动,真替你高兴。

看了侠侠的日记之后,毅然决然的去了昆明找陈本善,期间故事就不多说了,总之,侠侠真的很坚强,让我很受鼓舞。而陈本善真的医术精湛且医德高尚,让我钦佩不已感动不已。现在是喝陈本善的药第三天,希望不久我也有好消息与大家分享(我只是一侧输卵管有点积液,另一侧OK,希望喝完一个周期的药后就能康复)。

亲,柴老是谁啊?

真挺替你高兴的,觉得你辛苦了这么多年,终于苦尽甘来了。

我比你还大一岁,不过我和你情况又一样,我LG是无精症,我们下个月应该会去第一次人授。听说一次成功的很少。心里挺担心的。

好好保养,期待你的好消息。

一个伟大的母亲

看完了感动,每个妈妈都是坚强的,祝福你,祝福大家~

以下是引用 第1652楼 haoyun101010 的话:
你好,我一直在关注你的帖子,非常感动,为你的好孕由衷的高兴!我是老公无精子,自己一切正常,正在做供精,可做了4次人受和一次试管都没成功,目前的所有检查手段都检查了,医生没有发现我有任何问题,可我还是想去看下中医,再次用中医检查一下,所以想请问柴老在哪家医院门诊,想去的话要注意什么,用提前预约吗? 谢谢!...

柴老在北京市中医院周二坐诊,但挂号极难,据说号都炒到几千一个。

另外在东单北大街的平心堂坐诊,周三和周四,也要提前半年多预约才能排到。可以看看他们平心堂的网站。我是排了7个多月排上的。

你很有勇气,我想成功只是早晚而已,一次试管本来也很难成功的。

祝愿你早日好孕!

以下是引用 第1654楼 Ann0206 的话:
看了侠侠的日记之后,毅然决然的去了昆明找陈本善,期间故事就不多说了,总之,侠侠真的很坚强,让我很受鼓舞。而陈本善真的医术精湛且医德高尚,让我钦佩不已感动不已。现在是喝陈本善的药第三天,希望不久我也有好消息与大家分享(我只是一侧输卵管有点积液,另一侧OK,希望喝完一个周期的药后就能康复)。...

亲爱的,你一定一个月OK!等你的好消息啊!

以下是引用 第1653楼 JIANQIAN 的话:
楼主,真是个坚强的女性,将来也会是个成功的母亲,看过你的求医经历,被你感动,真替你高兴。...

等怀上之后就更坚强了,那种时刻保护宝宝的信念真的很本能!

也祝你如愿!

以下是引用 第1655楼 lucy350003 的话:
亲,柴老是谁啊?...

柴松岩!!! 

以下是引用 第1656楼 Amywx 的话:
真挺替你高兴的,觉得你辛苦了这么多年,终于苦尽甘来了。 我比你还大一岁,不过我和你情况又一样,我LG是无精症,我们下个月应该会去第一次人授。听说一次成功的很少。心里挺担心的。 好好保养,期待你的好消息。...

人授的确挺难一次成的,反正是概率问题吧,至少过程并不艰难,只要坚持,一定会成功的。

侠侠  怪我懒  你的文就在我的收藏夹里  但是每次我都没有登录

也就没有办法给你留言 呵呵呵

在QQ上倒是给你留过言  但是貌似你现在不怎么上QQ了

今天看到你更新  我心说  无论如何  不能懒了  要登录  给你留言  呵呵呵!

侠侠  别担心  这个得来不易的宝宝  既然来了  就不会再走掉了

祝福你  祝福宝宝   宝宝比我们想的更坚强  你们  没问题的!!

侠侠的宝宝在健康地成长呢,真好,幸福,羡慕,祝你的宝宝快快长大

侠侠,难得看到你更新日记了....

要多注意休息啊。好好保重身体和宝宝。

小侠,真幸福!那一定是世界上最美的声音,你终于等到了听到了,为你高兴。我知道你找过我,我也知道你想鼓励我。你的心意我都接受到了,谢谢你记着我,想着我。奇迹不会总发生,不然就不叫奇迹了。我觉得一切都是老天的安排,我接受他的安排。不用为我担心,我不会放弃的,可能只是不太奢望了,默默等待看看会不会给我一个爱的号码牌吧。

1918 篇,显示:1651 - 1665篇 
社区导航