论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

祝福勇敢的侠侠和宝贝,每天都平安健康哦~!!!

祝福LZ好孕

侠姐,我一直在关注着你,看到你告诉姐妹们你成功怀孕时,我都好激动,因为没有经历过的人不知其中的苦与痛,真替你高兴。我备孕三年了,一直没有成功,当得知你怀上宝宝不久,,8月4号我生日那天早上,怀着侥幸心理也试了一下,看看老天是不是可怜我送我一份大礼,没想到真中大奖啦(月经一直不准),当得知怀孕时我真的是兴奋的无法言语了,激动的哭的上气不接下气的,这么多年的苦,这么多年的压力,那时全爆发出来了,真是,语言真的是无法形容当时的心情~~哎,可好景不长,发现怀孕没几天于8月10日就开始流血,去医院照B超,医生说胎儿在宫腔下段,位置相当不好,后来血流了整整六天,这一周天天在床上平躺不敢动,一动就流血,吃了那么多的保胎药,又打保胎针的,罪没少遭,宝儿他陪了我50天,最后还是自然流产了,看见宝儿流下来时,我的心疼的针扎一样,坐在地上半天没起来,伤心的不行,死的心都有了,侠姐,你知道绝望的感觉吗?现在冷静总结一下,胎儿位置不好导致流产能不能是跟我练瑜珈抻的有关呐?还是我自已身体有什么病症呀?苦恼啊!!!侠姐,祝福你顺利生下宝儿,看到你,我就看到了希望,我会养好身体,准备迎接宝儿回家!!!!

呵呵 我说没事吧 你就开始湖吃海喝吧

真的很感动很感动,看了想哭,我8年原发不孕,看病真的很辛苦,希望我这个月能好孕吧。

好久没来育儿网了,我试管时也经常来,后来怀上后就没上过了,知道你怀上了真的好高兴,我宝宝也出世快两个月了,最激动的是在见到宝宝时眼泪都出来

以下是引用 第1697楼 GIGI1018 的话:
小侠,很高兴看到 你更新帖子了,宝宝很健康,真好啊。我昨天又再次接受红军的洗礼了,只比正常来月经的时间晚了3天,有些进步。之前几天情绪很低落,今天心情才好些,重新披挂战斗。我15号跟一个朋友去丽江玩,就当散散心了,中秋和国庆节会回老家过,虽然没有脸面回去,呵呵。你好好保重哦 ,尽情享用这得来不易的快乐吧。等我哪天好孕了,我也要尽情嚣张一把,呵呵,到时我要每年生一个,奶奶的。 此帖子已经被GIGI...

亲爱的,你想一年一个,偶很支持!不过还不知道你后面还加了个“奶奶的”!

我真的感觉你离好孕很近很近了!

加油!

以下是引用 第1702楼 truedream 的话:
呵呵 我说没事吧 你就开始湖吃海喝 

嘿嘿,你是忙里偷闲啊?!

我现在又开始期盼着22周的B超了,之后还有26周的四维,总之如你所说,从此一生都要为他牵挂了。

以下是引用 第1701楼 宝儿1231 的话:
侠姐,我一直在关注着你,看到你告诉姐妹们你成功怀孕时,我都好激动,因为没有经历过的人不知其中的苦与痛,真替你高兴。我备孕三年了,一直没有成功,当得知你怀上宝宝不久,,8月4号我生日那天早上,怀着侥幸心理也试了一下,看看老天是不是可怜我送我一份大礼,没想到真中大奖啦(月经一直不准),当得知怀孕时我真的是兴奋的无法言语了,激动的哭的上气不接下气的,这么多年的苦,这么多年的压力,那时全爆发出来了,真是,...

宝儿,看到你的经历,我真是完全能感受你的痛苦,咱们好多姐妹都是一次次绝望着,又重新鼓足勇气燃起一点希望,那份折磨真是要经历了才知道。

不过你别太自责了,胚胎着床位置不好,实在是挺偶然的事情。我想下次一定会很快成功的。 

你要实在不放心可以咨询医生,做宫腔镜看看子宫内情况。

祝福你,宝儿!

以下是引用 第1704楼 xiwang2009 的话:
好久没来育儿网了,我试管时也经常来,后来怀上后就没上过了,知道你怀上了真的好高兴,我宝宝也出世快两个月了,最激动的是在见到宝宝时眼泪都出来...

好幸福!我每天都很憧憬,幻想很多场景,呵呵,很傻吧。 

哇。。侠侠,宝宝在动了?我相信宝宝一定很健康哦。。。。。。

侠姐,宝儿永远挺你,呵呵呵,一定要非常非常开心,宝宝非常非常健康,别忘了告诉小帅哥,宝儿姨姨等漂亮阿姨们在等着看他和妈妈的合影哟,哈哈哈哈!

侠侠,可以感受到你兴奋的心情。真开心啊!老天还是对你很好的。

从头看到尾,从替楼主揪心到为你高兴!

希望你和你宝宝一直健康,期待看到你宝宝出世贴照片哪!

也顺便沾沾你的好孕气!

每次看侠侠的日记都好感动哟!!!

1918 篇,显示:1696 - 1710篇 
社区导航