论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 蹦跳的兔子 的话:
加油啊 大家一起好孕 
我移植四天了,一点感觉都没,烦啊

以下是引用 第9楼 萢萢餹 的话:
 哎,,,抱抱LZ 没办法的话也只能做试管了吧 试管要趁年轻做啊 年纪越大成功率越低了 我好几个同事也是做的试管 宝宝现在3岁了 很健康  很聪明  我也正在考虑这个事情 哎...等明天的检查结果下来 如果输卵管情况不好的话我也只好试管了
你宝宝生没,我都移植四天了,没感觉

以下是引用 第1楼 xiaxia_2008 的话:
10月9日五个月五天昨天做了B超大排畸,赶紧来汇报一下。终于盼到8号医院上班,前天晚上还做了很多可怕的梦,担心和紧张无法克服。我是B超的第一个,大排畸用时间很长,至少10多分钟,包括所有的内脏器官,头围、腹围、股骨长、脐动脉等等。我一直盯着医生的脸,期间她笑了一次,不知是不是宝宝做了什么可笑的动作?直到最后他说胎儿头位、胎盘后置,大小正常,各器官可见。我才长长舒了一口气。宝宝很爱动,基本每天除了上...

楼主的毅力令人佩服!

感谢分享!

来攒好运

亲,我也是内膜到0.7就不长了,你看的柴老,怎么预约呀,
我吃了陈院长的药,效果不显著呀

汗啦

通常情况下,男性孕前检查主要是针对生殖系统疾病等,以保证能孕育出一个健健康康的宝宝。由于男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响极大,因此这个隐私部位的检查必不可少。用原治纯  品的固精助孕软胶囊可以解决这个尴尬的局面。对男性备孕帮助尤为重要。

好感动啊,你努力了那么久为了能有自己的宝宝而做的努力。我也要加油!我也是备孕10个月都没有好孕。看着身边的朋友怀孕自己很羡慕。希望我的宝宝快点来到我的身边

宝妈很用心所以上天会眷顾你的。

看楼主的帖子一上午,感触很多。不知道楼主现在情况如何,很想跟楼主联系上,这条路上我也走得很坎坷

贝恩国际泰国试管婴儿,30天圆你父母梦。

【感谢分享,我去做的三代试管,我是在cybb669 约的,这家老牌子可以信任,也是在和朋友那了解到的,四年备孕没有怀孕,家里人也着急,和老公商量下决定去做试管,朋友去的泰国,和老公再三考虑决定在国内做,比较方便,价格还能接受,我们去医院考察过,还是很满意的,这家是泰国本土注册的,国内也有自己的门诊和医院,国内国外都有公司在的,今年也已经生了男孩,大家最好提前了解下比较好】

1918 篇,显示:1906 - 1920篇 
社区导航
同龄宝宝