论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,新年快乐!我也不知道为什么流血,感觉没有做什么激烈的运动,只是走路而已。不过我TP低,可能是因为这个原因造成的。28周测出餐后血糖高,现在要一个礼拜扎两天的手指,每天7次。一开始看到扎针的家伙有点害怕,现在已经成了专家了。祝你顺利生产!

侠侠,宝宝是不是发动了?

亲爱的侠侠: 宝宝生了吧?一定像你一样漂亮吧!好幸福啊!祝母子平安!

好久好久没来了,今天得知侠侠好孕真的很开心,侠侠的努力终于感动了老天爷. 接下来期待宝宝PP啦.

你说的那个孕妇, 为什么36周才能照出来宝宝双腿畸形?真不明白啊。侠侠,你生了吧?期待你更新呢。是自己顺产吗?你这么勇敢,一定没问题

一转眼真快啊,想想之前还在鼓励你,之前得知你有好消息还在为你高兴,觉得没过多久啊,而现在,小宝贝应该已经出生了呢,真期待啊,修养好了来贴片片吧,让大家为你高兴!

mark 

侠侠期待宝宝的照片哦吐舌头

哇,那么那么用心的妈妈我不顶就太惭愧了。待我慢慢好好拜读。

此帖子已经被Percz家的中国儿媳于2011年02月26日 15:34:23编辑过。

侠侠,宝宝应该生了吧?一直在关注你。我是那个去年8月底得过完全性萄萄胎的那个,但11月底自己斗胆又怀上了,本来医生说让我等两年后再要,可是我不,我等不及了,我太心急了。。。。现在我已经18周了,前期检查都很顺利,胎动两周前就感觉到了。我这是跟自己赌啊,但是我相信自己不会永远都那么倒霉的!侠侠,每每看你的日志都说不出的感动,我的勇气也许就是你的文字给予我的。快快发小宝贝的照片给我们看看吧。

侠侠,好期待你和宝宝的新消息哦,别忘了带宝宝片片哦。。。。

祝福你

真是百折不挠而伟大的好妈妈,你坚持不懈的精神,令我备加感动和受鼓舞,为了要个宝宝,我们付出了太多,坚持就是胜利.愿你和宝宝健康快乐.

侠侠,等待宝宝的相片

亲爱的侠侠,好久没见你了。现在是不是已经生好宝宝了?希望你一切都好!

1918 篇,显示:1861 - 1875篇 
社区导航
同龄宝宝