论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

看了后真感动 太坚强了 也太幸运了 希望我也跟xiaxia一样成为幸运儿哦

怎么会冷清呢???有宝宝陪着你呢!有了她,所有的幸福都有了!~~~

做个记号吧

侠侠,祝福你!我准备再喝一月陈的药,再不行我就再做试管了。感觉等不起了!

上个月做了B超,说我胎盘低,不知道后面会不会升上去。心里有点忐忑。保佑我和宝宝都平安,健康。宝宝现在也很好动,不过我还真没有数过,医生说一天有10次就行,现在才23周,我还算行动自如,但是也经常头晕,然后冷汗和呕吐。做妈妈真不容易啊
以下是引用 第1817楼 Ye1 的话:
怎么会冷清呢???有宝宝陪着你呢!有了她,所有的幸福都有了!~~~...

呵呵,你咋跟我老公一个口吻涅?

只好这么想了。 

以下是引用 第1819楼 来喜幸孕花 的话:
侠侠,祝福你!我准备再喝一月陈的药,再不行我就再做试管了。感觉等不起了!...

亲,现在试管成功的姐妹越来越多了。不管怎么宝宝总会来的,希望他加快步伐吧!

以下是引用 第1820楼 kingch 的话:
上个月做了B超,说我胎盘低,不知道后面会不会升上去。心里有点忐忑。保佑我和宝宝都平安,健康。宝宝现在也很好动,不过我还真没有数过,医生说一天有10次就行,现在才23周,我还算行动自如,但是也经常头晕,然后冷汗和呕吐。做妈妈真不容易啊...

整个孕期,包括后半生,大概妈妈都要为宝宝牵肠挂肚的。

不过担心归担心,最后都会化解的,别太担忧。

亲,你怎么还有呕吐和冷汗的反应那?

33周产检归来

提心吊胆的做了胎心监护,宝宝表现很好,动的很频繁,胎心150左右。

接着骨盆测量就没有那么幸运,这个怪不得别人了,自己长得不好呗,骨盆小,漏斗型,医生说宝贝不能超过六斤半,否则就只能手术。我好希望顺产!只好继续加强锻炼。

侠侠 我也在纠结是剖腹还是顺产 我已经做过腹腔镜的 肚子上3个洞的伤口结疤后是凸出来的 恢复的不好 一点都不平整 很难看 所以我不想再挨一刀 划一刀至少要15CM 想到那么长的伤疤就寒 但是我现在胎位是LOP 左枕后位 压迫到左边盆骨在(稍微动一下左边就拉扯痛) 虽然是头朝下的位置 但还是属于胎位不正 医生也量了我的骨盆 骨盆倒是满足顺产条件 就是胎位不正 也只能说观察到看 不过已经37周了 转过来的几率太小了

以下是引用 第1825楼 xiaxia_2008 的话:
33周产检归来 提心吊胆的做了胎心监护,宝宝表现很好,动的很频繁,胎心150左右。 接着骨盆测量就没有那么幸运,这个怪不得别人了,自己长得不好呗,骨盆小,漏斗型,医生说宝贝不能超过六斤半,否则就只能手术。我好希望顺产!只好继续加强锻炼。 ...

侠侠,时间过得真快呀,转眼间还有几周你也要见到宝宝了,而我的宝宝也出生二个半月了.

我同意宝宝不要太大哟,宝宝出生后会长得很快的.我家仔仔出生时才5月7两,可是现在又白又胖呢.月子里就长了3斤呢,所以我当时还感慨万分,在我肚子里养了10个月,才5斤7,人家出来一个月就是3斤呀.

再来看看侠侠,粘粘侠侠的运气!

我今天试管移植第六天,希望能好孕呀!

xiaxia你老公也是精子不好吗?怎么治疗的啊?都吃了什么啊?我老公精子也不好。

以下是引用 第1826楼 sdyfox 的话:
侠侠 我也在纠结是剖腹还是顺产 我已经做过腹腔镜的 肚子上3个洞的伤口结疤后是凸出来的 恢复的不好 一点都不平整 很难看 所以我不想再挨一刀 划一刀至少要15CM 想到那么长的伤疤就寒 但是我现在胎位是LOP 左枕后位 压迫到左边盆骨在(稍微动一下左边就拉扯痛) 虽然是头朝下的位置 但还是属于胎位不正 医生也量了我的骨盆 骨盆倒是满足顺产条件 就是胎位不正 也只能说观察到看 不过已经37周了 转过...

亲,你已经足月了啊。恭喜啦!最后几周真难熬,我也LOP。

我想着到时还是要听医生的,能顺产当然顺产,但是一切还是以母婴安全第一位吧。

以下是引用 第1827楼 森森2009 的话:
以下是引用 第1825楼 xiaxia_2008 的话:33周产检归来 提心吊胆的做了胎心监护,宝宝表现很好,动的很频繁,胎心150左右。 接着骨盆测量就没有那么幸运,这个怪不得别人了,自己长得不好呗,骨盆小,漏斗型,医生说宝贝不能超过六斤半,否则就只能手术。我好希望顺产!只好继续加强锻炼。 ... 侠侠,时间过得真快呀,转眼间还有几周你也要见到宝宝了,而我的宝宝也出生二个半月了. 我同意宝宝不要...

森森,你的胜利果实,好漂亮,好可爱!

怎么没看到你的产经和更多的宝宝照片 那?!地址那?

看来我得向你学习,最后一个月要节食了。

1918 篇,显示:1816 - 1830篇 
社区导航