论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第1828楼 Nancy130813 的话:
再来看看侠侠,粘粘侠侠的运气! 我今天试管移植第六天,希望能好孕呀!...

nancy,加油!期待你的好消息!

侠侠,祝福你和宝宝。。。。

谢谢你,侠侠。

祝福你们一家圣诞节快乐,Merry Christmas!

侠侠, 一口气看了你备孕日记, 非常感动, 又重新燃起我的希望, 谢谢你! 我是内膜不好, 这一年来的监测, 最好的时候只6.6, 吃了好多药也没解决问题. 你提到过你吃鹿胎膏对内膜很好, 是什么牌子的? 还有没有其他方法让内膜好点? 急盼!

侠侠, 一口气看了你备孕日记, 非常感动, 又重新燃起我的希望, 谢谢你! 我是内膜不好, 这一年来的检查, 最好的时候只6.6, 吃了好多药也没解决问题. 你提到过你吃lutaigao对内膜很好, 是哪个牌子的? 还有没有其他方法让内膜好点? 急盼!

以下是引用 第1835楼 waitmybaby1029 的话:
侠侠, 一口气看了你备孕日记, 非常感动, 又重新燃起我的希望, 谢谢你! 我是内膜不好, 这一年来的检查, 最好的时候只6.6, 吃了好多药也没解决问题. 你提到过你吃lutaigao对内膜很好, 是哪个牌子的? 还有没有其他方法让内膜好点? 急盼!...

如果可能,我觉得你找个好中医吃点中药也会效果不错的。

我当时做子宫血流检查说子宫基本没什么血流,不可能好孕,还要我吃阿司匹林,幸而我没有吃,吃了一个多月中药效果显著。

以下是引用 第1833楼 Nancy130813 的话:
谢谢你,侠侠。 祝福你们一家圣诞节快乐,Merry Christmas!...

亲,谢谢你!新年来了,祝愿你在新的一年心想事成!

为什么这么说呢。

以下是引用 第3楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第1835楼 waitmybaby1029 的话:侠侠, 一口气看了你备孕日记, 非常感动, 又重新燃起我的希望, 谢谢你! 我是内膜不好, 这一年来的检查, 最好的时候只6.6, 吃了好多药也没解决问题. 你提到过你吃lutaigao对内膜很好, 是哪个牌子的? 还有没有其他方法让内膜好点? 急盼!... 如果可能,我觉得你找个好中医吃点中药也会效果不错的。 我当时做子宫血流检查说子...

谢谢! 祝新年好运连连, 诸事顺利! 

侠侠,你快生宝宝了吧?祝愿你和宝宝一切安好!

我12月16日移植两冻囊胚结果没有着床,令人稍微欣慰的是我还有两个冻囊胚和15个冻卵,只能等待2011年继续战斗了。前进,前进,希望在前方!

是不是快生了阿

每次来都看看你,坚强的侠侠

以下是引用 第1840楼 Nancy130813 的话:
侠侠,你快生宝宝了吧?祝愿你和宝宝一切安好! 我12月16日移植两冻囊胚结果没有着床,令人稍微欣慰的是我还有两个冻囊胚和15个冻卵,只能等待2011年继续战斗了。前进,前进,希望在前方!...

亲,我那会试管时多羡慕卵很多的姐妹啊!所以,相信你剩下的工作就是碰运气了,希望早点看到你的好孕消息。 

11年1月18日37周

真的感觉离分娩很近了,就要见到宝宝,特别激动。

例行产检,胎心监护还是有点惊险才过关,主要是胎动相对比较少。

医生要求再次做B超,我第一次偷了懒,没听医生的话,打算下周再做了。

医生估计宝宝现在重6斤1两,如果超过6斤半就要剖腹产。

听到重量,越发感觉实实在在她马上要来到我身边。

此外去听了洗澡和抚触的课程,课上老公睡着了,他狡辩说,到时候会无师自通。

请好了月嫂。

尿布、奶粉、被子、衣服、澡盆、泳池....一切都准备好了,只剩期待她。

演练性宫缩很频繁,肚子大的很恐怖。

祝侠侠和宝宝一切安好!幸福的准妈妈啊。我这个月要准备人授了,上午刚从三院回来。

俠俠,你真是太伟大了。看到你的发帖,觉得你就是我身边的一个姐姐,用坚强和执着鼓励着我们继续前行,用幽默和调侃化解我们内心的忧虑!让我们这群辛苦备孕的姐妹不再孤独!

我也是辛苦备孕好久,右侧输卵管因宫外孕切除,左侧通而不畅,平时只有右侧排卵,跟你以前好像啊。2010年12月17日末次月经后开始了促排卵,居然左侧有两颗卵适时破裂,于是12月30日、31日指导同房。1月14日查血值209,1月17日查血550,三院的医生说血值太低,让我放弃吃孕酮药,说可能是宫外孕,不然也是胎儿发育不好。我出医院门口就哭了。明天再去验血,看看奇迹会不会发生。

1918 篇,显示:1831 - 1845篇 
社区导航