论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,好快哦,宝宝都已经在你温暖的子宫里呆了五个多月了,呵呵,真想瞧一瞧这个调皮的小家伙哇。。。。

恭喜啊。幸福的女人

“幸福的傻笑”呵呵!我也想啊!能感受到你的不易,历经磨难终于苦尽甘来,祝福你平安...

祝贺你,你真的太幸运了,可我还不知道这条路要走多久。

以下是引用 第1726楼 妮欣宝贝 的话:
侠侠你好! 今天经朋友介绍来看了你的帖子,我也是一直想要有自己的宝宝,可是看医生跑医院,已经好几年了,还没有效果,看了你的帖子,我想了解更多,可以吗? ...

希望能帮到你

以下是引用 第1727楼 晴思雨 的话:
哇。。看到侠侠这么幸福。。真羡慕呢。。。。。期待看你的大肚子PP哦。。。...

规模还不太大,再等一个月再照了。

思雨你也加油哦! 

以下是引用 第1728楼 kingch 的话:
侠侠,还记得我吗?我是KINGCH,继你发生奇迹以后,我也发生了奇迹。那天B超第一次看到宝宝,好兴奋。TA在里面挥着手,好像拼命在和我打招呼呢!我终于相信了奇迹! 祝福我们都生一个健康聪明漂亮的宝宝。 ...

kingch,看到你的消息真开心!

不知道你最后是人授成功了,还是自然怀上了那?

现在多少周了? 

侠侠,祝福你们,祝福你的宝宝快快长大

看完您的日记,真的很不容易,这个十一假期都在伤心难过中度过,因为我老公查出来竟然只见生精细胞,没有成熟精子,请问侠侠,陈医生对这方面怎么样呢?看完你的每一篇,我突然又觉得有了点希望,盼复

我是第三次做人授成功的。我和老公都心想,如果这次不行,我们就去试试试管了。所以这次没有报太大的希望。宝宝终于在最关键的时刻来了,免去了妈妈的好多辛苦。我很感激宝宝。现在宝宝就要14周了,呵呵,比你的宝宝小两个月。不过,前两个月我也有早孕反应,吐了好几次,昨天还在吐,到现在胃口也不算好。我的体重居然才长了2斤。你长这么多斤,证明你的宝宝在茁壮成长呢!我们一起努力!:)

时间快得。。。都22周了吧?期待看到侠侠的宝宝

侠侠,亲爱的,为你高兴!祝福宝宝也祝福宝宝的妈妈一生平安,健康快乐!!!

好想~~好想你~~亲爱的!!!亲亲 亲亲。

嘻嘻。。88。

有空我会经常来看你们母子的。撒花

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
时间快得。。。都22周了吧?期待看到侠侠的宝宝...

祝福你和你的宝宝平安...

你可以先吃中药调理一下,过三个月再查一遍精子。实在不成还有穿刺取精子进行试管的可能性。总之不要轻易放弃。

以下是引用 第1739楼 kingch 的话:
我是第三次做人授成功的。我和老公都心想,如果这次不行,我们就去试试试管了。所以这次没有报太大的希望。宝宝终于在最关键的时刻来了,免去了妈妈的好多辛苦。我很感激宝宝。现在宝宝就要14周了,呵呵,比你的宝宝小两个月。不过,前两个月我也有早孕反应,吐了好几次,昨天还在吐,到现在胃口也不算好。我的体重居然才长了2斤。你长这么多斤,证明你的宝宝在茁壮成长呢!我们一起努力!:)...

太多时候是绝处逢生了。

其实前三个月体重增加不多倒是好事情,因为后期宝宝才开始长脂肪那,不要像我开始的肥肉都长到我身上了。

不过要多吃些高蛋白食品。

祝福你和你的宝贝!

1918 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航