论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

俠俠,虽然现在经常往"孕期话题" 这个论坛跑了,不过,还是会时不时回到这里曾经伴随我走过两年的"娘家"坐坐.

你一定要加油呀!!! 相信你很快就会好孕的,上天考验一个人不会总是无限期的,总有柳暗花明的时候. 也许曙光就在不远的地方候着你呢.

开心过好每一天, 加油呀!!!

以下是引用 第851楼 mandy8002 的话:
亲爱的侠侠,小楼火是因为我勤快哦,我保持每天更新呢~~我也是在家没事做打发时间的,嫁到大马的媳妇不可以随便工作的呀,政府规定的,说外国嫁来的媳妇只能在家生孩子,做家庭主妇,照顾丈夫~~~ 所以~~~我也很无聊,上来就是跟她们几个聊天什么~~~也讨论下经验。。。呵呵!乐在其中嘛!!!...

有这种事情?是怕媳妇们抢了当地人的工作机会吗?还是你老公窜通政府将你扣留在家那?

亲爱的侠侠,小楼火是因为我勤快哦,我保持每天更新呢~~我也是在家没事做打发时间的,嫁到大马的媳妇不可以随便工作的呀,政府规定的,说外国嫁来的媳妇只能在家生孩子,做家庭主妇,照顾丈夫~~~

所以~~~我也很无聊,上来就是跟她们几个聊天什么~~~也讨论下经验。。。呵呵!乐在其中嘛!!!

亲爱的侠侠,来看你了,看来你真是与佛有缘,看你越来越好,我也非常高兴,祝福你今年一切顺利!

谢谢哈,亲爱的。偶老公每个月都是一半时间在外面出差的,哎,无奈啊。

现在你的小楼非常火爆,进去很快就迷路了那。

吻

呵呵!原来是这样啊。

侠侠,你老公出差去了一个人在家真的很闷的呢,实在闷的话就上来找我哈?我一定会陪你聊天的哈,或者自己找点节目娱乐下日子就很容易打发了的。。。

或许因为4月初八生日的缘故,一直与佛结缘。在五台山结识僧侣,与我不仅是老乡,而且还是同日出生,真算是很有缘,沿途陪我磕头许愿。并告诉我之后会每天观音菩萨前为我诵经。

我不知该怎么称谢了,临走时只说:多保重!

谁知昨日来电话,告诉我尝试佛说疗法中的马铃薯生汁疗法。说有人尝试,一定坚持三个月,定会如愿。

出家人不打妄语,我信。已经开始了。

新鲜没有芽的马铃薯,连皮一起榨汁,于早饭前和晚饭前一个小时左右生饮。

每次一个到两个土豆即可。

可以加入蜂蜜或者苹果。

我尝试了一下,加入苹果一起打汁,味道会好些。

土豆是地下的苹果,营养丰富,有利无害。

事情就是这样地!

亲爱的侠侠,马铃薯加蜂蜜是起来啥作用啊?

无论如何我都是要给你最美的祝福哈!

以下是引用 第842楼 双胞宝宝妈咪 的话:
我的两个宝宝还好,怀孕17周了,不过内心也是非常忐忑的,希望好运能一直跟随着我,保佑我的两个宝宝健康平安! 如来天津做,可以联系我,我会尽力帮助你的。 愿你虎年好孕!...

一切都会顺利的,祈祷母子平安!希望是龙凤胎哦!

哈哈,看到你像个小绵羊一样的乖乖照片,怎么会吓到那?

以下是引用 第841楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第838楼 mandy8002 的话:亲爱的,过来看看你哦!祝你:元宵节快乐!... 开心果果,节日快乐。 3月份了,我们这里春天的脚步越来越近。 ...

呵呵!亲爱的侠侠,今天跑我家去看PP了没吓着你吧!我特意过来给你定惊的哈。。。

我的两个宝宝还好,怀孕17周了,不过内心也是非常忐忑的,希望好运能一直跟随着我,保佑我的两个宝宝健康平安!

如来天津做,可以联系我,我会尽力帮助你的。

愿你虎年好孕!

以下是引用 第838楼 mandy8002 的话:
亲爱的,过来看看你哦!祝你:元宵节快乐!...

开心果果,节日快乐。

3月份了,我们这里春天的脚步越来越近。 

以下是引用 第834楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,你好历害,一个人开2000多公里,偶真是太佩服你了! 你能看开真好,这里所有的姐妹都希望你开心点,过自己想过的生活。佛是有灵感的,会感受你的虔诚,新的一年,你所有的愿望都会成真的!祝福你!...

迪迪妈妈,有小孩子,过年热闹非凡吧?

我不喜欢开车,可是却喜欢旅行。得多练练手,为以后长途旅行做准备。

我一直打算在新疆、宁夏等地自驾半个月。

以下是引用 第837楼 双胞宝宝妈咪 的话:
侠侠,今天是元宵节,上网看到了你,别恢心呀!还记得我吗?我太能了解你的心情了,咱们都是太不容易的女人呀!一直都很惦记你。 我想给你提个小见意,要不要换个医院试试,来天津做吧,天津中心妇产助孕中心试试吧!我知道有很多北京的姐妹都来这做,主任是张云山,用药和程序有些不同,比北京医院的人少很多,而且好像成功率也高一些。你也换个地方做,也许会有意想不到的好运出现呢!你说呢! 在新的一年里,真心祝福你能好...

当然记得啊!羡慕你的心还未减那!

谢谢你的建议,不过毕竟家在北京,护理等方面会方便些。

谁知道那?也许有一天也四处求医那。

你一切都好吗?宝宝都好吧?

1918 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航