论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第893楼 斌斌友李 的话:
看了你这个周期开始的备孕日记,呵,就12号的挺有激情的,加油哦!...

老了,老了。 

以下是引用 第891楼 迪迪的妈 的话:
侠侠坚持自己的梦想,你一定会成功的! 是我好羡慕你,可以去周游世界咧做自己想做的事。你是一个独立有思想有抱负有能力的女人,我要向你学习。到时别忘了多发些PP给我们看看。祝福你的所有梦想都成真!加油!...

我才羡慕你啦!让我有一对可爱的儿女,什么梦想也可以先放放啊!

看你最近心情不好那?其实现在孩子好似十多岁就非常叛逆了,所以你的宝贝已经很乖了。

我想把最爱的马尔代夫的照片发上来哄你开心那,可是都没研究明白怎么发照片?

以下是引用 第890楼 mandy8002 的话:
亲爱的侠侠,你才是 真正懂得享受生活的人哦!好羡慕你!! 是啊,移民去了国外生活环境都会变的,老公也不用经常在外面工作,真好。 侠侠,你家的保姆好贵哦,我有个想法哦,你看我都没有来过北京呢,我我我 就要1000块好了哈,来你家当保姆,有吃有喝有的享受哈!你你请我算了啊? 保证我把你伺候很好哈。。。耶!耶耶~~~...

让你当保姆啊?你想让你老公把我宰了吗?我有几个胆子啊!?

亲爱的,人生太短暂了,以至于只能挑选自己真正喜欢的事情去做,真正喜爱的人去爱。

哎,在试管的路上,我也真是苦中求乐了。 

做人辛苦啊!做男人也很辛苦!

做女人,不但辛苦,还命苦!!

LZ多注意身体啊!~

希望我们大家都早日好孕噢!!

眨眼

祝早日心想事成。带着宝宝一起移民吧!

看了你这个周期开始的备孕日记,呵,就12号的挺有激情的,加油哦!

侠侠,还不上来呀?我好想你哦~~~

这几天见到你的留言我都不知道有多高兴哦!

恩~~~知道你在家复习英语哈,加油~~~将来移民了就以英语交流了。好羡慕你呀!我学英语就好费劲的,到现在也不行~~就象面糊一样尴尬

侠侠坚持自己的梦想,你一定会成功的!

是我好羡慕你,可以去周游世界咧enjoy做自己想做的事。你是一个独立有思想有抱负有能力的女人,我要向你学习。到时别忘了多发些PP给我们看看。祝福你的所有梦想都成真!加油!

亲爱的侠侠,你才是 真正懂得享受生活的人哦!好羡慕你!!

是啊,移民去了国外生活环境都会变的,老公也不用经常在外面工作,真好。

侠侠,你家的保姆好贵哦,我有个想法哦,你看我都没有来过北京呢,我我我 就要1000块好了哈,来你家当保姆,有吃有喝有的享受哈!你你请我算了啊?titter

保证我把你伺候很好哈。。。耶!耶耶~~~

亲.........来为你加油了...........希望亲早日好孕........

以下是引用 第884楼 mandy8002 的话:
哇~~~亲爱的:你们那的保姆费真吓人!! 对了,侠侠,你们要移民去哪国呀? 但是,千万别移民小国哈?不好的,治安特别不好,很害怕。。。 最好去英国,法国,美国,澳洲,加拿大,德国,意大利 不过移民去外国如果没有亲戚朋友真的很孤独的,吃的也不合适。 ...

亲爱的,所以我老公一直不同意移民,即使在加拿大坐监的三年也是难熬,我想到时候就用三年的时间把加拿大,美国和墨西哥玩个遍,日子也就过去了。拿了身份就回来了。

我的梦想是能周游世界。不知道是不是我的梦想影响了要宝宝那,想起来有点自责!

你一个在那边会不会很寂寞那?还好有老公在身边!我移民后老公不能总在外面得。 

以下是引用 第883楼 想生虎宝的咩咩 的话:
听说练瑜珈有助于怀孕哦,可以放松心情。 加油啊楼主!早日生个属于自己的宝宝。...

哎,所谓时运不济,妄求无益,过去我那瑜伽练得相当了得,不过还是没有怀上。

现在死马当活马医吧。 

以下是引用 第881楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,你准备移民到哪里去啊?一个人移民吗?不过国外的空气环境交通还是比中国好多了,就像mandy哪,祝福你移民成功。准备过去自己创业吗?. 

是申请的加拿大的移民,不过没想在那长期生活,只是为了拿个护照出国玩方便些。

不过我老公一直坚持有了宝宝才去,去年就打算放弃了。

有时候也想做点自己喜欢的事情,不想虚度光阴啊。羡慕迪迪妈妈啊!

放心啦,亲爱的,你革命肯定胜利的!你看中国共产党是多么的坚强啊,只要坚持就是胜利嘛~!!!

哈哈,最好双胞胎哦,龙凤胎~!!!

哇~~~擦汗亲爱的:你们那的保姆费真吓人!!

对了,侠侠,你们要移民去哪国呀?

但是,千万别移民小国哈?不好的,治安特别不好,很害怕。。。

最好去英国,法国,美国,澳洲,加拿大,德国,意大利

不过移民去外国如果没有亲戚朋友真的很孤独的,吃的也不合适。

1918 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航