论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

听说练瑜珈有助于怀孕哦,可以放松心情。

加油啊楼主!早日生个属于自己的宝宝。

XIAXIA

小D来看你了

对,心拾心情重新开始哦

只要不放弃,一定会成功的

希望你们都能早日好孕哦

还有祝你雅思考试顺顺利利通过哦。

侠侠,你准备移民到哪里去啊?一个人移民吗?不过国外的空气环境交通还是比中国好多了,就像mandy哪,祝福你移民成功。准备过去自己创业吗?

祝福为了宝宝奋战中的姐妹!

以下是引用 第876楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,你家保姆多大啊,平常就你和保姆在家吗?我有时也想请个人照顾我女儿,但我女儿不同意,她说有个陌生人在家感觉不舒服,我忙的时候她只能在外面吃了。...

有个外人肯定没那么舒服的啊!

有那种专门中午来做饭的,挺好的。

我平时经常只有一个人在家里住,有个人在这里能照应一下。

否则,请小时工最好了。

以下是引用 第877楼 mandy8002 的话:
亲爱的,来我们这找女佣好了,首先就是把她的护照收起来,到了自己的家里就的从第一天开始干活,早上:也就是凌晨4.00起床开始打扫卫生,做早餐,洗衣服等。。一直做到晚上10点之后。。厉害吧!如果稍有偷懒有的主人脾气不好就会轻则骂,重则打。 哪里像国内的保姆呀?去年回深圳我姐一家请我去吃饭(吃火锅)我还没上桌子那保姆就开始拼命地吃呀吃呀,,生怕没有得吃似的。我好恼火的。建议你要找保姆还是得找个40多岁的...

亲爱的,能不能去你们那里偷一个啊!

保姆这事啊,说来都是辛酸泪啊。包括我几个同学有了宝宝不得不找保姆的,也是几多辛酸泪,完全碰运气 。

不被保姆欺负就不错了!

保姆的饭量问题嘛!基本相当于三个我的饭量吧!

我家这两个都是46岁的,稳重些,但是真不太会干活,做饭也非常非常一般。反正比我父母手艺差的不是一点。

没办法,国内都是没出路才当保姆的,所以素质就很堪忧。

一般要一个月2000元左右。

据说如果3000元就可以找到做饭不错的。可是3000元啊?!我都想去做保姆了。

亲爱的,来我们这找女佣好了,首先就是把她的护照收起来,到了自己的家里就的从第一天开始干活,早上:也就是凌晨4.00起床开始打扫卫生,做早餐,洗衣服等。。一直做到晚上10点之后。。厉害吧!如果稍有偷懒有的主人脾气不好就会轻则骂,重则打。

哪里像国内的保姆呀?去年回深圳我姐一家请我去吃饭(吃火锅)我还没上桌子那保姆就开始拼命地吃呀吃呀,,生怕没有得吃似的。我好恼火的。建议你要找保姆还是得找个40多岁的,会干活的,PS特别勤快的还差不多,自己出了钱当然就得好好享受才对,何况自己特殊情况需要人来照顾啊!

哈哈,恭喜亲爱的侠侠哦,一定回成功的哈~!!!

侠侠,你家保姆多大啊,平常就你和保姆在家吗?我有时也想请个人照顾我女儿,但我女儿不同意,她说有个陌生人在家感觉不舒服,我忙的时候她只能在外面吃了。

以下是引用 第873楼 siani 的话:
楼主: 你好呀,刚刚完整的看了一遍你的经历,真是让人心疼,女人真是不容易呀,我从国外回来有一个多月了,也是断断续续的检查着,昨天在妇产医院阴道B超,查出卵巢成多囊改变,哎。今天来月经了,想问问你是在哪做的输卵管造影呀,是哪个医生.加油....

我在妇幼做的照影。

照影的大夫并不是挂号的大夫,而是医院固定的。所以没得挑。

不过我不建议你在市妇幼做,可以考虑海淀妇幼,或者北医三院。因为市妇幼做的效果不好。 

侠侠,我来为你加油,坚持就是胜利!眨眼

楼主:

你好呀,刚刚完整的看了一遍你的经历,真是让人心疼,女人真是不容易呀,我从国外回来有一个多月了,也是断断续续的检查着,昨天在妇产医院阴道B超,查出卵巢成多囊改变,哎。今天来月经了,想问问你是在哪做的输卵管造影呀,是哪个医生.加油.

以下是引用 第869楼 mandy8002 的话:
亲爱的,知道你关心我哈,很感动呀我 亲爱的侠侠就知道你是最坚强的了,其实我真的很佩服你~~~ 只要不见你上来我就特别的想你哦~~呵呵!!!...

嘿嘿,我不只是关心你啊!还有,我每天去到你的小楼里,看看开心果,自己也会很开心啊。吐舌头 

以下是引用 第870楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,春暖花开的季节,是孕育宝宝最好的时候,这次移植一定会成功的,要相信自己。我前天检查时遇见一个做试管的在查血,只取了一个卵,但是她成功了,你也会成功的。祝福你,我们姐妹们都为你加油!...

迪迪妈,你心情不好,还来为我加 好感动啊!

做试管一次成功的,真的是幸运儿中的幸运儿。

不过我会加油的,这次争取做到天衣无缝的完美准备,希望革命胜利。

侠侠,春暖花开的季节,是孕育宝宝最好的时候,这次移植一定会成功的,要相信自己。我前天检查时遇见一个做试管的在查血,只取了一个卵,但是她成功了,你也会成功的。祝福你,我们姐妹们都为你加油!

亲爱的,知道你关心我哈,很感动呀我哭泣

亲爱的侠侠就知道你是最坚强的了,其实我真的很佩服你~~~

只要不见你上来我就特别的想你哦~~呵呵!!!

1918 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航