论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:49w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第865楼 mandy8002 的话:
亲爱的,我啥时候都是从我回完的帖子里开始看的呀?你啥时来我那我都能及时知道的,不过,我来你这看你也是一样的嘛~~哈哈。。 祝福亲爱的侠侠:节日快乐!早日怀孕成功!!!祝福祝福祝福!!!...

嘿嘿,可能是我太笨了吧。总是找不到开头。

以下是引用 第863楼 森森2009 的话:
侠侠,现在真的觉得年纪大了,干什么都不容易了,包括怀孕,就象我吧,准备了二年,好不容易怀上了,隔几天就见红,本来2月28号B超的时候(孕55天)已经见到胚芽和胎心了,孕周也符和我的时间,以为一切都万事大吉了呢. 结果还没高兴几天呢,昨天半夜上洗手间,又见红了,而且这次血还比较多,今天没敢去B超,害怕看到不想要的结果,之前一点不适的症状都没能,只是确实以为没事了,动得比前段时间要多一点,去远一点的市...

森森,不会有事的,不要乱想。不过真要好好保养,不成就卧床几天吧,毕竟来之不易啊。

我看到身边35岁怀二胎的就跟没事人一样,所以或许因为第一胎的缘故,危险系数高些。

岁月不饶人,这话很朴素,可我们都抗拒不了岁月的更迭。

如果我在38岁之前还是没有成功,我就没有勇气再继续下去了。

森森,我为你和宝宝加油! 

武汉现在应该有10度以上了吧?不知道是不是也受冷空气影响了那? 北京竟然入春还下了一场雪,很难得。 但是温度也的确很低,我这两日就不出门了。 你也要心情好好的啊!准备这个月备孕那。

亲爱的,我啥时候都是从我回完的帖子里开始看的呀?你啥时来我那我都能及时知道的,不过,我来你这看你也是一样的嘛~~哈哈。。

祝福亲爱的侠侠:节日快乐!早日怀孕成功!!!祝福祝福祝福!!!

祝福楼主,真心的祝福你!希望全天下的女人都能顺利的拥有自己的天使!

侠侠,现在真的觉得年纪大了,干什么都不容易了,包括怀孕,就象我吧,准备了二年,好不容易怀上了,隔几天就见红,本来2月28号B超的时候(孕55天)已经见到胚芽和胎心了,孕周也符和我的时间,以为一切都万事大吉了呢.

结果还没高兴几天呢,昨天半夜上洗手间,又见红了,而且这次血还比较多,今天没敢去B超,害怕看到不想要的结果,之前一点不适的症状都没能,只是确实以为没事了,动得比前段时间要多一点,去远一点的市场买点菜,叫LG开车带出去兜兜风.拖了一下地,是LG拖过了,我嫌拖不干净,补充一下,总共应该也不到10分钟吧.

想不明白,怎么就那么脆弱呢, 人家怀孕,活泼乱跳的,我那个二十五岁的小同事怀孕的时候,还一箱箱的搬样品呢,看得我都直冒汗.

真的不得不服老呢. 女人就是不能老,一老很多方面就不听话了. 每一步都走得好艰难, 象闯关一样,过了这一关,还有下一关.关关都是危机四伏,险象环生呀.

侠侠,节日快乐!多走出去和朋友散散心,心情会好很多的,这两天天气变冷了,注意身体啊。

mandy,你那如火如荼的小楼,我总是找不到北,慌里慌张找了个位置就想祝你节日快乐,身在异国也别忘了给自己找找乐子。

顶

侠侠,你在家很忙吧?鬼脸

哭泣是真的不可以随便工作啊~~除非有公司请你然后出证明,再然后拿着证明搭5个多小时的巴士到首都移民局申请,超级麻烦~~工作语言文字全部是马来文和英语,我也不行呀~~

如果不搞定这些繁杂的手续随便去哪家店打工的话是要坐监的哪~~~而已东家还得受对付~~~怕怕~~~还是在家里的好~!!!

亲爱的侠侠,我的ZZY水印了,一早就来告诉你这个好消息,让你分享我的喜悦,也把好孕传给你,祝你这次试管成功。加油!

亲爱的,加油!顶

加油哦!侠侠我永远支持你!

侠侠,人其实在每一个阶段的想法是不一样的,最近经常看到电视上播放的一些旅游片,习惯性的就想将地名记下来, 好抽空去逛逛,以前我很喜欢旅游, 那天和哥哥谈起要不要去上海世博会,要去多少天的时候,猛然想起来自己已经HY了.

在有宝宝之前,有很多事情可以做,在有宝宝之后,很多事情必须做,而很多事情你可能却不得不学会放弃了.习惯了那么多年自由自在的生活,现在要慢慢学会为了另外一个你生命中最重要的一个亲人改变,你不一定会为你的父母改变什么,也不定会为你的LG牺牲什么,可是为了你的孩子,可能你什么都愿意做. 这个愿意可能将贯穿你所有的余生.

所以侠侠现在一定要珍惜现在的每一天,要快乐每一天,想做什么就去开开心心的做, 因为哪天宝宝来了,不仅会带来无限的欣喜,也会带来一系列的改变.有些改变是没有办法返还的.

此帖子已经被森森2009于2010年03月04日 14:26:28编辑过。

1918 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航