论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

亲爱的侠侠,祝福你:新年快乐!吉祥如意!早生贵子!

祝xiaxia,新年快乐,心想事成

最重要是早日怀上bb哦

对,别放弃,一定会好运的,祝福你哦。

说真的侠侠  如果好孕棒传只传一人最灵验的话

我只想传给你

在我的帖子里也没写什么姐妹们接棒之类

因为在这个论坛里   你是我最惦念  最心疼的女子

我希望上天圆你做母亲的愿望   会的  一定快了 

别焦虑   别担心  还有我们都在关注你

你是那么善良那么勇敢的女子   上天一定会给你你想要的

侠侠加油!!

亲爱的侠侠,新的一年里,祝福你早日好孕!

侠侠,看到你心情好了真开心,我明天就要回老家过年了,祝愿你在新的一年里梦想成真,万事顺心!

每天都在坛子里找侠侠姐的日记,似乎你的事最能牵动人心,姐姐加油哦!

谢谢姐妹们的关心和鼓励!!!这对我是那么重要,让我一次次从绝望和失落中重新鼓足勇气!

临近春节开始走亲访友,心情慢慢好起来。

也祝福姐妹们虎年幸福美满!美梦成真!

坚持就是胜利~~~

楼主的心态很好啊,

你会成功的,一定会!

侠侠亲爱的你还好吧

我的这次备孕也失败了,觉得好无奈呀~~

没办法,还是得继续坚持~~直到成功为止。。。

侠侠,你知道到吗,你真的很棒 !!

送你两句话啦

Never never never give up (丘吉尔)

永不绝望(马克思燕妮)

侠侠,看到你心情好转,很欣慰。

希望下次能有个好的结果

祝福你!

此帖子已经被思雨珂珂于2010年02月10日 14:39:54编辑过。

以下是引用 第807楼 不想做丁克了 的话:
侠侠,怀孕这件事已经给你造成太大的心理压力,如果一个人总是处在希望和失望,勇敢和怀疑,自信和痛苦这样的矛盾情绪之中,很容易出现自苦,甚至轻度自虐,你现在的情况真的很令人担心,怀孕生子并不是女人唯一和必须的选择,如果老天爷真的安排你无法拥有自己的孩子,你依然还有权利选择自己对这件事的态度,人生的幸福感来源于满足和不强求,下一代也不是必然的延续,人是自私而独立的个体,为自己而活吧,还有爱你的老公。 ...

谢谢,谢谢!wawl

我知道应该这么做,我也尝试这么做,可是,到了最后临近失败的时刻还是溃败。

也许是打击太少了,慢慢的,彻底疲惫的时候也许麻木后就会泰然。

亲爱的,本来是想安慰你的,可是...

我又没有语言的表达的能力..

还是那句话:祝福你早日好孕哈!

加油~别灰心,我们都祝福你

1918 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航