论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

姐妹们谢谢你们,我们就是在这互相关心安慰中,最终才坚持走到成功的一天。

还记得小D也经历那么多煎熬,终于好孕时,那时真为她由衷的开心。

希望自己也早点有那么一天,让大家为我开心,兴奋。

三月份我会去医院再开始战斗的。

试试这个北京的中医周玉兰,

qq :752640197.不在线可以和她用qq邮箱交流。

我和我接都是排卵方面的事情,都是吃她的中药好的,我吃了三个月,我姐姐吃了2周就怀上了。

下面是网上的一些她的介绍。

周玉兰 女 1946525

主任医师,教授,中国中医科学研究院不孕不育,妇产科研究室主任,博士生生导师

在北京首都医科大学从事中国中医科学研究。兼任中华医学会全国中医妇产科病分会委员会委员、中华医学会北京中医内科学会专业委员会常委兼秘书、北京市中医药学会不孕不育分会委员会委员、肿瘤分会委员会委员、内科分会妇产科专业委员会委员、中青年学术研究分会委员、综合性医院中医科发展研究分会委员、中华医学会北京中西医结合学会神经科专业委员会委员兼秘书。现为北京市卫生系列高级专业技术职务任职资格评审委员会中医学科组成员

侠侠,我来看你了,送一盆花,明年会开花!希望你天天开心!

侠侠; 抱抱,别伤心的

我也很难过,我以为你这次会成功的!

只要YJ没来,都是有一点点希望的!

除了鼓励你们的话,我都不知道要说什么的,你们的心情我都体会过了 不过,一定别放弃的,再接再历的 !希望早日好孕,我在孕期话题等着你们哦。

给你送祝福来了。。。。祝福你早日好孕。。。。。

xiaxiaMM,你是我遇到的最执着的女子,上天一定也会被你打动的,加油哦,好好养好身体,加油哦!

侠侠,多数是有了,昨天出来点黑色的东西现在已经是第2天了YJ还没来那肯定是有了的,有时是没那样快测试到的,你别心急呀!

哎,亲爱的姐妹们。

我只有年后再碰运气了。

想到这个月不用备孕了,真好。

嘿嘿,没准年后就听到你们的好消息了那?!

想怀孕怎么那么难啊~我都开始有点崩溃了~侠侠祝你过完年能好孕

抱抱你,亲爱的侠侠,这次可以放轻松过个好年了,什么都不要想,好好休息养好身体,过完年一条心再试管,祈求老天让你的宝宝不要再和妈妈捉迷藏了,真心祝福你试管成功!努力

亲爱的,真的很准时哈,我后天也要来了的

虽然对试管我不太懂,但是从的这也学到不少知识呢,只要有机会一定能好孕的,真心的祝福你!宝宝调皮呢,这次可逃不出妈妈的手掌啦

以下是引用 第781楼 mandy8002 的话:
亲爱的,加油啊!我会一直支持你的,哪怕跑去孕期话题那边我都会一直追踪你的...

哈哈哈,借你吉言,我们争取早点去那边捉迷藏哈。

另外,你不知道,我取卵少,只有一次冻管移植的机会,而又未必能解冻成功(冻胚解冻成功率低,五六个才解出一个,而我只有三个胚胎)。好多姐妹虽然移植多次,但都是一次试管取卵手术得来的卵子,只是每月移植而已。

我如果冻管不成,就要重新来过,检查、打针、促排、取卵、移植。如果卵还是少,就仍然希望渺茫。

新胚不容易成活、又没得冻胚移植,成功概率就比别人取好多卵的低无数倍了。 

亲爱的,加油啊!我会一直支持你的,哪怕跑去孕期话题那边我都会一直追踪你的憨笑

sorrytitter 在你这说粗话了

以下是引用 第778楼 xiaxia_2008 的话:
森森, 看到你说的,让我偶尔蠢动的心又活了。嘿嘿,当初搬新家装修,被老公阻止没有请风水的指点,心里总有点结。 其实我还是有点点迷信,挺希望找人看看,可是老公就怕到时一发不可收,跟股票一样被套住就麻烦了。 ...

别相信迷信,那是见鬼的东西骗钱的,啥年代了?

这次不行不紧接着移植吗?你一定成功的!TA的老天爷是在考验我们这些可怜的人呢,等玩够了才把宝宝还给我们。。。

1918 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航