论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖
以下是引用 第807楼 不想做丁克了 的话:
侠侠,怀孕这件事已经给你造成太大的心理压力,如果一个人总是处在希望和失望,勇敢和怀疑,自信和痛苦这样的矛盾情绪之中,很容易出现自苦,甚至轻度自虐,你现在的情况真的很令人担心,怀孕生子并不是女人唯一和必须的选择,如果老天爷真的安排你无法拥有自己的孩子,你依然还有权利选择自己对这件事的态度,人生的幸福感来源于满足和不强求,下一代也不是必然的延续,人是自私而独立的个体,为自己而活吧,还有爱你的老公。 ...

我觉得这位MM说的非常对,有个孩子对于女人来说固然是个完美的人生,但还有很多的事情值得我们去做,值得我们去享受幸福的人生。你要想开一点,让自己过的充实些,心情也会好一些。

侠侠,怀孕这件事已经给你造成太大的心理压力,如果一个人总是处在希望和失望,勇敢和怀疑,自信和痛苦这样的矛盾情绪之中,很容易出现自苦,甚至轻度自虐,你现在的情况真的很令人担心,怀孕生子并不是女人唯一和必须的选择,如果老天爷真的安排你无法拥有自己的孩子,你依然还有权利选择自己对这件事的态度,人生的幸福感来源于满足和不强求,下一代也不是必然的延续,人是自私而独立的个体,为自己而活吧,还有爱你的老公。

看了你最近的日记,忍不住又鼻子酸酸,我刚刚怀孕了,你可不要影响我的心情啊,我也要把好孕棒传给你,苍天在上,如果您此时此刻可以答应我一个愿望,我希望您可以赐给侠侠这个女人一个健康、聪明的宝宝,她的执着和无畏已经打动了无数的人,相信一定也可以打动您!

版主一下说中要害了。 其实我最有挫败感的就是觉得自己可能无法有孩子了。 不知为什么,信心被剥蚀掉。
以下是引用 第798楼 lanyou 的话:
侠侠会好起来的!要有信心!加油!...

希望我们都早日好孕。 

以下是引用 第797楼 雨里的猫 的话:
我把好孕棒传给你。。。。...

谢谢猫!

希望不要辜负你,

接你的好孕棒啊! 

侠侠,抱抱,我也失败了呢,不过这个月比之前正常一点点了,yj一来就是红色的,没有黑黑的东西了。刚刚还接到生殖中心一个电话,问我怀孕没有,我说没有,本身已经遗忘了的伤感一下又涌上心头。希望3月份我们能都成功吧,一定不要放弃。

亲爱的,我来支持你给你加油来了!

知道你这几天心情不是很好,但是也是没有办法的事啊

敞开心情准备的是再次迎接宝宝啊!你的失败大有可能跟你心情有关

所以凡事要想开些,试管的机会大把啊,为何你还要失去信心呢?

如果我是你都不知道应该有几高兴才对。

起码经期结束又可有下一轮的试管宝宝的机会了

可我们啥也没准备?只是盲目地备孕,机会渺小啊。。。

楼主你好:我也是正在备孕中。我老公的姐姐也是做的试管婴儿,去年8月31日生下了一个健康的男宝宝。她因为人流过一次,SLG阻塞,结婚八年后做的试管,一次成功。不过有意思的是今年上半年,她又自然怀孕了。

我和老公也在等着宝宝快点来,我们一起努力,加油!

亲爱的,想哭就好好的哭一次吧,别太压抑自己了,你有这么好的老公,一切都会好起来的,相信自己!

亲爱的,别放弃,其实你不是不能怀孕啊,你只是在等待与孩子的缘分。

侠侠会好起来的!要有信心!加油!

我把好孕棒传给你。。。。

看了真想哭。。。祝你好孕。。。

亲爱的,别伤心着急啊,我觉得你也应该尝试喝喝怀孕中药,我今天去同仁堂的本地中医给我开的怀孕的药了,本来开的是4天的,因为过年要休息我就要他给我开了8天的药是在那煎的呢,跟他聊了会,问他有关这药方的作用和功效,他告诉我说隔壁的印度人半年不孕吃了第一个月就怀孕了的,我叫他把那药方写正楷字我说想给我的朋友也试试,他说好啊,如果不容易怀孕的人喝了机会很大的,但是有的人需要要2个月到3个月。

侠侠,好想安慰你,却不知道怎么说

不管怎么样,调整一下自己吧,开心起来

最近我在坛子里泡的少了,心情似乎开始好起来

我们都有希望的,尽管希望很渺茫

但只要有希望,就会有奇迹,我一直坚信

开开心心地过个春节吧,春暖花开的季节,宝宝也会喜欢的

宝宝一定会来的

除了祝福,还是祝福

祝福你,祝福我,祝福我们……

1918 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航