论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

你的心态真是很好。 看来我需要自己调节一下。 昨天去看了孔子,很好看。 感觉自己真渺小,人生也是倏忽而过。

还不一定失败那吧?!有的说期间有些褐色白带倒是成功的标志那。 马上要开奖了,坚持住好心态! 我等你的消息给点鼓舞那!

你真是很牛了,还自己忙着包饺子! 要是我估计就是几袋子速冻饺子凑合着。 这次不成就不成吧,我猜测自己下次如果冻胚移植也不成的话,还是能够坚持再一次取卵,移植、移植。 现在想的轻松,到时候又会跌入内心绝望的漩涡吧?不知道。

大姐,祝你成功,我今天也从医院带来让人高兴的消息,医生说我的病情有好转呢,说很快就可以检查试孕咯!大家都好孕啊!

以下是引用 第708楼 xiaxia_2008 的话:
这些天过得不愉快,不是因为觉得这次备孕肯定没戏。 而是有时觉得生活得无趣,或许是年龄增长的原因。 搞不清楚。 老公出差回来每天总是想强行AA,折磨的我筋疲力竭。 这样折腾着相信宝宝这个月又不会来了。...

也许人偶尔都会有这种想法,今天我去医院的时候看到等候都是年轻的脸,又听说造影很疼,想到我现在如果不是为了要小孩一定活的很精彩,为什么要受这些罪,当时就想放弃了,但转念一想,如果放弃了,我两年的心血就白费了。希望你也调整一下心情,让自己过的开心点!有些东西强求不来,但毕竟这么努力过了,以后也不会留下遗憾!

侠侠,我人授可能失败了,今天有一点点红色的血了,估计2天后就yj了。现在有点不知何去何从,是继续人授,还是试管,还是做腹腔镜看是否真的有内异。唉,老天爷为啥要这么折磨我们呢,我们到底犯了什么错????

不容易啊,,,希望你能成功

侠侠,还有几天就开奖了,祝福你!

让自己开心起来吧!

宝宝心疼妈咪不会让妈咪等很久的哦!

我最近自己在家好可怜  自己买菜做饭 洗衣服 收拾家 都弯不下腰了 有事的时候还去公司上一天班,老公已经出差20多天 生活就是这样 有时开心 有时不开心,

昨天我在家包饺子 唉 开始皮少了 我又和了面 后来面又多了 我又做了馅儿 就这样循环 我在家包了一天饺子

以下是引用 第708楼 xiaxia_2008 的话:
这些天过得不愉快,不是因为觉得这次备孕肯定没戏。 而是有时觉得生活得无趣,或许是年龄增长的原因。 搞不清楚。 老公出差回来每天总是想强行AA,折磨的我筋疲力竭。 这样折腾着相信宝宝这个月又不会来了。...

宝宝想给你惊喜!会来的!

这些天过得不愉快,不是因为觉得这次备孕肯定没戏。

而是有时觉得生活得无趣,或许是年龄增长的原因。

搞不清楚。

老公出差回来每天总是想强行AA,折磨的我筋疲力竭。

这样折腾着相信宝宝这个月又不会来了。

“人生已经很圆满,所以老天安排我们这唯一的不足?”我也这么想过,当时很难过。但是只要有一点希望就别放弃机会

很能理解lz的心情,我们一起努力

宝宝一定会来的

祝你好孕

希望侠侠这次能苦尽甘来。

祝福你,好希望你和思雨都能够好孕噢,再次祝福你们!一路看着你们的故事走过来的,在我最绝望的时候,是你们的日记让我坚强起来的,也许上帝看到了我的坚持,让我能够自然受孕,我希望把我的好孕传给你们!

1918 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航