论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

的确很难确定到底要做哪种受孕方式,不过经历了千辛万苦还是做试管受孕要稳当些,毕竟,人工受孕成功律很低

亲爱的,加油吧!带着宝宝过新年吧!

姐姐 好为你高兴啊 其实我觉得人工受精就是碰运气 既然能碰 何必要浪费呢!! 我支持你人工受精!我的宝宝就是啊! 姐姐 说实话 不差这一个月 即使人工不成 下个月再试管啊!!

楼主你真的勇敢又坚强,经常看你的贴子,我知道你一定会拥有属于你的宝宝的,坚持的人一定会有收获的,希望就在不远处!!!加油加油!

以下是引用 第682楼 xiaxia_2008 的话:
谢谢妹妹的关注。你说的真对,试管并不容易成功,而且折磨人不是一般的。 你并没有什么大问题,不会每次都宫外的。 一定会好孕的,相信自己。 也希望有机会让你听到我的好孕消息。...

我相信老天爷会帮助我们的,我昨天收到北京朋友的消息,我的资料和情况都找协和和北妇幼专家问过了,说就是消炎加中药调理,但是时间比较长,最少半年,我想那个时候你肯定能挺个大肚子了,呵呵

顺便问一下,你知道你所在医院试管的成功率是多少啊?我是江苏人,我在本省了解到一家百年老医院,做这个是60%的成功率呢,你要是感兴趣,我们可以互相交流各地的名院情况,都是天涯苦命女啊!

侠侠,我的月经昨天来了,今天我先去试管医院找了专家,医生为我订了用药方案。这次我准备做自然周期,因为医生说自然周期相对要好一些。我今天也做了个BC,情况还不错,内膜5.7B,估计是我吃中药的效果,希望能这样一直保持下去。只是医生说让我在十天的时候去做个内膜刺激。唉,不管做什么,现在就听医生的了,死马当活马医。从试管医院出来,我又去了中医院,又抓了一个礼拜的药回来吃。

我的日记我真的没有心情再记录下去,我想,等等吧,等到有结果的时候,我再把所有的经历都写下来,现在好像没这个精力了,就像你说的,感叹岁月不饶人,今天从医院回来感到特别的累和困,也许,真的开始老了。

我为你祝福,为我们祝福,希望我们一切都能顺顺利利地!

纠结啊,姐妹们在哪里?来帮我出出主意啊!

以下是引用 第680楼 幻蓝妖子 的话:
LZ加油啊!祝你好孕! 我也是个在刀口和痛苦中走过的人,但是我还在努力吃中药。看了你的所有日记,你也是我进走过坛子第一个关注的人,希望你好孕,我还等着接你的好孕棒呢!我避孕快一年了,有过宫外孕不敢在轻易怀孕了,现在只有祈祷老天开眼照顾我们这些可怜的女人了。 我打算年后做个造影,不行就不等时间了,直接去试管了。以前也去咨询过专家,建议我死马当活马医,怀了很好,怀宫外就切了做试管,我想是终身大事就没...

谢谢妹妹的关注。你说的真对,试管并不容易成功,而且折磨人不是一般的。 

你并没有什么大问题,不会每次都宫外的。

一定会好孕的,相信自己。

也希望有机会让你听到我的好孕消息。

看了搂住费这么多周折还在努力,非常感动,但是我觉得搂主为什么不反过来想一下,有个孩子真的那么重要吗?为什么非要钻到那个胡同里不出来呢?其实人生有很多种过法,各有各的幸福,希望搂主一切顺利!

LZ加油啊!祝你好孕!

我也是个在刀口和痛苦中走过的人,但是我还在努力吃中药。看了你的所有日记,你也是我进走过坛子第一个关注的人,希望你好孕,我还等着接你的好孕棒呢!我避孕快一年了,有过宫外孕不敢在轻易怀孕了,现在只有祈祷老天开眼照顾我们这些可怜的女人了。

我打算年后做个造影,不行就不等时间了,直接去试管了。以前也去咨询过专家,建议我死马当活马医,怀了很好,怀宫外就切了做试管,我想是终身大事就没敢冲,还是保守看看吧。给自己一年的时间,如果没希望就去做试管吧,这样耗着身心疲惫,压力也好大啊~~~精神备受折磨!

我会一直关注你的,老天爷会眷顾你的,一切都会好起来的!等你的好消息啊!

亲爱的,我们一起祈祷怀个宝宝过新年吧!

没关系亲爱的 好好加油

一定可以顺利接宝宝回家过年的

能够体会!

后期检查表明一切都OK时,我一下掉泪了,各个医院跑了那么久,早点看那个医生,不用受那么多折磨了。

我是在北京市妇幼看的,在朝阳体育馆对面。

别找专家,就直接找一个叫赵宏(红)的大夫,态度特好。

我开始每次花100挂有个老太太专家号,结果还浪费我半年时间。

祝你早日康复!

楼主:

你好,这几天有事一直也没上论坛,今天看见你的回复很是高兴,请问你说的妇幼是海淀妇幼保健院吗?还有你是去找的哪个医生呀?能说的具体点吗?我等到回国后就去看看,我的之前也是用了好多药也没见好,谢谢

你要充满信心的迎接宝宝~! 放松心态!开心每一天!

以下是引用 第667楼 truedream 的话:
祝愿侠侠在虎年钟声即将敲响的时候得到上帝赐予你最珍贵的礼物!你们一家三口 嘿嘿 也许一家四口啊 高高兴兴过大年! ...

都不敢想啊,那样也太幸运了。祈祷! 

1918 篇,显示:1231 - 1245篇 
社区导航