论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

亲爱的,晚上可得好好享受哈!!!

就快到要宝宝的时刻了,别紧张哦~!!!加油!加油!

侠侠,你一定成功的!等着你的好消息了哦~~!!!

偷笑耶~~耶~~

亲爱的侠侠,起来啦~~~~

开心果来了哦~~ happy

呵呵,不见你还真是有点想你哦。。。

啥时有空我们玩追踪好不好呀?洋洋得意

以下是引用 第905楼 mandy8002 的话:
侠侠,你的更新内容把我给吓坏了 ~~~ 怎么?北京这样的大医院真是让人感觉害怕~~~如果是我真的想去告他了。。。 不过,那女孩子也算是虚惊一场了。...

亲爱的,这样的事情可多了!大家一般懒得去折腾,所以维权意识好差的。

再说胳膊拗不过大腿。

好多试管的姐妹都稀里糊涂的。

以下是引用 第904楼 小妖tang 的话:
加油侠侠...

谢谢哈!祝你早日好孕啊!

支持侠侠,,好孕快快来~~~~

心情一定要轻松,不然老做奇怪的梦影响睡眠的~~~

侠侠,我也准备自然受孕了,一切随缘,相信自己都是正常地!

亲,好好加油!!!我这个月也做监测哦,不知道这次的卵泡发育得怎样呢?我们好好加油!!!

有的时候普通医院其实还不错的,个人感觉哈。

快要到关键时刻了,侠侠,加油哈!一定成功的!!!

侠侠,你的更新内容把我给吓坏了 ~~~  怎么?北京这样的大医院真是让人感觉害怕~~~如果是我真的想去告他了。。。

不过,那女孩子也算是虚惊一场了。

加油侠侠

以下是引用 第902楼 思雨珂珂 的话:
侠侠,我每天都来看你,可却没有留下支言片语,不知道说什么,不会安慰你,也不会安慰我,鼓励的话,也不知如何去说。 我13号移植的,今天第三天了,这次,内膜还是不理想,并且,我一点也没在床上躺,在床上平躺一个晚上我就腰疼的不得了,所以,白天就不躺了。唉,反正也已经麻木了,就这样顺其自然吧,是我的,一定就会来的。借用你的话说:得之我幸,不得我命。就这样吧! 希望你能一切顺利,我们一起祈祷吧!...

思雨一直很惦记你的情况,去你的楼里N此,发现你也有日子没更新了。

经历过这些,完全能理解你的心情,其实我和你差不多,也是在失落和希望之间不断起伏,调整。

虽然一切都是命运的安排,但是你一定要尽最大的努力啊!还是要多注意一些,多吃柚子!

不过你这次放松心情,也许就不经意的成功了!

为你祈祷!思雨!等你的好消息!

侠侠,我每天都来看你,可却没有留下支言片语,不知道说什么,不会安慰你,也不会安慰我,鼓励的话,也不知如何去说。

我13号移植的,今天第三天了,这次,内膜还是不理想,并且,我一点也没在床上躺,在床上平躺一个晚上我就腰疼的不得了,所以,白天就不躺了。唉,反正也已经麻木了,就这样顺其自然吧,是我的,一定就会来的。借用你的话说:得之我幸,不得我命。就这样吧!

希望你能一切顺利,我们一起祈祷吧!

侠侠看你开始准备了好开心,还是要注意身体,我也不知道为什么现在不孕的人这么多,想原来我奶奶她们一个接一个的生,生十几个,都只相差一岁,怀孕了还要天天做事也没关系,我听我奶奶说她生的不愿了,怀孕三个月的时候从上往下跳,想把姑姑跳下来,结果人摔伤了我姑姑还没有掉。现在条件这么好,还怀不上了,可能还是污染太严重了吧。

你好孕比传相片更让我开心,我对你这次很有信心,你好好休息,保重身体,等你在家养胎时我在教你!

加油!泡泡快快长成熟,一定会成功的。

以下是引用 第894楼 双胞宝宝妈咪 的话:
祝早日心想事成。带着宝宝一起移民吧!...

亲爱的,你最近怎么样?身体还好吧?什么感觉?enjoy 

1918 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航