论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,来支持你了,祝福你虎年好孕。。。。。。。。。。。

看了你的经历,开始自己也来写试管日记,毕竟,经历了这个过程才知道,别人的经验,能给自己多大的安慰。加油,我大概也是3月份移植,希望都能生出健康聪明的虎宝宝。

侠侠,祝福你新年快乐!虎年好孕哦!

过年了也不见你上来更新哦,不过也好,不上来至少没有啥压力

希望你在新年里放松心情等待好结果,争取生个虎宝宝哦!

侠侠,给你拜年了,祝福你虎年吉祥,合家欢乐!虎年好孕!

呼呼,一口气把LZ的帖子从头看到了尾,佩服LZ的执着与坚持,希望早日听到你的好孕消息!

亲爱的,这几天过年玩的开心了吧,都不上来更新了

看的让人心痛,要加油,只要努力,缘分一定会来了。

我是宫外孕后两年都没有怀上小孩,老公的精子质量也有一点小问题。今年也准备有人授或者试管了。大家一起加油,我会经常来关注你的。希望尽快好孕!

姐妹们,谢谢大家关心。

祝大家元宵佳节合家团圆、万事如意!

我昨天下午两点刚刚回京,恢复一下体力,今天赶紧来看看大家的情况。

期待着大家的好消息。

回想自己这两年,疲于此、悲于此,甚至荒废于此。

普陀山、峨眉山、五台山,四大佛教圣山都去了三个。

其实是自己太纠缠此事。

未来的日子希望自己静下心来慢慢感受被我忽略掉的生活,那些除了怀孕以外的期待。

不过努力那是必须地!

所以3月份还会如期去医院移植。

现在虔诚的祷告,无论我最终能否好孕,希望坛子里的姐妹们能陆续传来佳讯!

侠侠,你好历害,一个人开2000多公里,偶真是太佩服你了!

你能看开真好,这里所有的姐妹都希望你开心点,过自己想过的生活。佛是有灵感的,会感受你的虔诚,新的一年,你所有的愿望都会成真的!祝福你!

亲爱的侠侠,终于回来了呀?好想你的哦~~

唉同命相怜!我十二月做的试管,没成功,取卵9个只有2个受精卵!!!还得一切重头开始

侠侠,今天是元宵节,上网看到了你,别恢心呀!还记得我吗?我太能了解你的心情了,咱们都是太不容易的女人呀!一直都很惦记你。

我想给你提个小见意,要不要换个医院试试,来天津做吧,天津中心妇产助孕中心试试吧!我知道有很多北京的姐妹都来这做,主任是张云山,用药和程序有些不同,比北京医院的人少很多,而且好像成功率也高一些。你也换个地方做,也许会有意想不到的好运出现呢!你说呢!

在新的一年里,真心祝福你能好孕,好的心态是成功的关键,加油,千万不要放弃呀!我们都会支持你的!!!

亲爱的,过来看看你哦!祝你:元宵节快乐!

以下是引用 第837楼 双胞宝宝妈咪 的话:
侠侠,今天是元宵节,上网看到了你,别恢心呀!还记得我吗?我太能了解你的心情了,咱们都是太不容易的女人呀!一直都很惦记你。 我想给你提个小见意,要不要换个医院试试,来天津做吧,天津中心妇产助孕中心试试吧!我知道有很多北京的姐妹都来这做,主任是张云山,用药和程序有些不同,比北京医院的人少很多,而且好像成功率也高一些。你也换个地方做,也许会有意想不到的好运出现呢!你说呢! 在新的一年里,真心祝福你能好...

当然记得啊!羡慕你的心还未减那!

谢谢你的建议,不过毕竟家在北京,护理等方面会方便些。

谁知道那?也许有一天也四处求医那。

你一切都好吗?宝宝都好吧?

以下是引用 第834楼 迪迪的妈 的话:
侠侠,你好历害,一个人开2000多公里,偶真是太佩服你了! 你能看开真好,这里所有的姐妹都希望你开心点,过自己想过的生活。佛是有灵感的,会感受你的虔诚,新的一年,你所有的愿望都会成真的!祝福你!...

迪迪妈妈,有小孩子,过年热闹非凡吧?

我不喜欢开车,可是却喜欢旅行。得多练练手,为以后长途旅行做准备。

我一直打算在新疆、宁夏等地自驾半个月。

1918 篇,显示:826 - 840篇 
社区导航