论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

我的情况跟你的差不多。

昨天YJ第19天,BC监测前天的2.08*1.45*1.44(医生说泡泡太小,做RS意义不大)的泡泡不在了,内膜1.69mm,问医生是排掉了还是黄素化了,医生回答说看不出来的,叫我下次月经来24小时内做内膜诊刮。做了2个周期的供精RS都失败,2次都是手术完的第11天就开始有咖啡色分泌物留出,持续2天,第3天来红色YJ,来3天的样子,接着又来3.4天的咖啡色分泌物,YJ周期差不多都是32天的样子,前2次手术完没有BC监测,不知道有没有排掉,LP长的也慢,自己觉得黄体期不好,有子宫肌瘤,33岁了,好想有BB。有知道的JM望指教。

我的也是卵泡长不大,吃药长大了又不排,今天去BC1.9*1.8,过两天再去BC,还是1.9*1.8,第二天又去BC,结果更小了,没排,过两三天体温也没上升。

看了楼主姐姐帖子正是个有心人!想让帮我看看分析一下!可以吃排卵中药吗? 

前几个月检查卵子还不够大,先试着怀一晃就半年了,前天检测B超才知道自己卵子太大不破黄素化了,检测的医生都说成你怎么长这么大的囊肿啊!真是吓我。这是分别在两家医院查的,医生治疗的方案不一样,第一个医生介意用药,第二个医生介意检测2个月看看

5月4号  左边59*59mm 

5.5号 查    61*64mm

备孕4年了,,,,医生说要在检测看看,要是下个月再去检测时已经又长这么大怎么办???

想提前想办法治疗,总有办法!就是我不知道怎么办?

这个月卵子这么大要怎么治疗,好让下个月排卵正常?

我也有楼主这个毛病,求医三年,后来去深圳看中医吃了两个月就怀上了,不过我的药方没穿山甲,但我听说过不破可以用它,妈妈都是伟大的

以下是引用 第68楼 shaolu 的话:
以下内容引用自jennie_cat的大作:试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕 看来我也真的是有黄体不足,就是楼住说的月经期长,量少,从月经的第3、4天开始就有咖啡色的分泌物,一直要7、8天的样子才完全干净 已经开始用中药调理了。唉,本来以为怀孕多么简单的事情! 你经期的情况跟我一样啊,而且我的高温只是12天,医生说12-16天就正常,但最好还是要有14天,所以我早就怀疑我的黄...

怎么调理啊,我的情况好像也属于黄体不足,而且我的泡泡好小!

黄体功能不全不能通过内分泌六项测试出来吗?

楼主,你太有才了。祝你的宝宝健康成长!

我的情况和楼主一样  收下  继续关注

好孕汤是什么???

此帖子已经被ytt83于2010年12月25日 20:04:05编辑过。

大家点击“只看楼主”,就能看到楼主所有非常详细的回复,对大家应该有帮助

加油一定会成功的!!!

我也要加油努力

我的也是排卵没有降温,555555555555555555,下个月就去查内分泌,监测卵泡~~~~~~~~~~~~

打个标记,继续学习!!!!!!!!!

531 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航