论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

楼主真强大,我也期待啊

大受鼓舞啊,谢谢楼主。

今天也被医生宣布卵泡黄素化,但愿只是偶尔一个周期才发生。因为去年监测过,卵泡只是长得慢,但最终顺利排出了。难道孩子没创造出来,内分泌倒是越来越混乱?对自己越发没自信。

看了楼主的帖子,大受鼓舞。姐妹们,一起加油!相信我们也能和楼主一样好孕的!

恭喜坚强的楼主!向你学习!接好孕棒咯!

你好,你是自然怀孕的吗?我也是五年不孕,想咨询一下

今天月经第五天,我用LZ的方子炖了水鱼汤来喝,只是市场最小的也近两斤重,估计要分两次来吃了enjoy,但愿托LZ的福能给我带来好孕!

看到这个,真的是很感慨,很感慨……我这个月也吃黑豆了,不过是早晨熬到粥里面的,没有详细查够47个,都是大约抓的,不但我吃了,老公也有吃到啊,因为在粥里面嘛!希望这个月自己能好运……加油加油加油!!!老天保佑啊!!!

感谢,感动。。。。。。。。。。。

我也是卵泡黄素化。哎~

你好,楼主姐姐.我宫靡二度,每次老公精子射精后怎么会有感觉里面有点痒,是什么原因呢?

无意间发现LZ这个好帖子,花了连续两天的时间把整个都看完了,昨晚刚好看到好孕汤的方子,又刚好是月经来的第一天,虽然已是晚上八点多了,还是赶忙开车去超市和药房备齐了方子上的食材煮来吃,吃到快深夜十一点了,撑得不行,但为了一个信念,我硬是吃完了所有的好东东,希望借鉴LZ的宝贵经验也能创造出属于自己的奇迹!期待我们的小微笑快快快点到来!

peifulouzhu! 

楼主真伟大。顶礼膜拜

我右侧的卵泡涨到2.2*2.2了内膜1.4,昨天刚打了促排针,希望这两天能排,看了JM的帖子,心情挺忐忑的,因为在19*1.7时打过一次针,但是没派,昨天去测又长了些,希望这次可以排了。祈祷中!祝福JM都好运,好孕!希望没有问题!……………………阿门!

恭喜楼主终于苦尽甘来,祝福你!

531 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航