论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

我怎样才能看到6、47、73、80、102、109、113、118、124、130、131、145、150、156、161、165、168各楼的回复呢,楼主,帮帮我,好急啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

帮帮我,告诉我怎么个吃法啊,我好着急啊,7年不孕了,卵泡不排反继续长,求帮助

请问好孕汤是什么啊?黑豆怎么吃啊?我也是这样,7年不孕,十分着急,怎样才能看到你的方子啊

我好像也是这个问题呢,但是真的佩服你坚持这么久都没有做人工或者试管。我半年了,想着还不行就去人工了。有幸看了你的文章,希望我也早日好孕。祝你和宝宝幸福健康!

祝贺楼主,现在才看到楼主的贴子,给了我很大的鼓励,祝福楼主祝福自己和楼主一样努力一样有收获。

我以前是宫寒导致的月经不调,然后一直不孕,后来在淘宝买的清古    孕方,吃了两个周期月经就正常了,现在我还在继续吃,是为了备孕,打算调理好了,生个健康的宝宝~

还是身体没有调理好吧
我也在备孕,我现在用的是清古              孕方,用了二个月,我去孕检,一切正常了,医生说我的身体状态差不多是最佳的备孕状态了。
你也可以试下,我开始用的时候是冲着它可以促排卵去的。

首先祝楼主及楼主的宝宝健康幸福,楼主的智慧及坚强真的让人佩服。看了这么多,也受益非浅,真的谢谢。我这个月也回去吃一下好孕汤试试,希望我也好孕到。

happy 

lz,我的卵泡能长大,但是不排,是不是只要喝排卵汤就可以啦?

排卵汤(排卵期吃),这个方子要吃几天啊,从哪天开始吃呢?谢谢

请问,高温要多少才算好的呢。然后黑豆要怎么个吃法。谢谢

首先恭喜楼主!

楼主,我从来月经就一直月经不调,月经一般都35天以上,吃过很多中药都见效不大。基本是吃的那几个月有效。最近好点,四十天左右,但是月经就三五天,量少。白带也很少,没有感觉到排卵什么的。 请问是什么 问题该怎么办?

你好,请问下什么是好孕汤啊,黑豆要怎么吃,希望你的好运气也能分我一点哦,我是右侧输卵管粘连积水不通

232295108大家一起备孕 希望楼主早日好孕

真是个好帖··谢谢楼主分享·祝楼主跟宝宝健康快乐··

531 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航