论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

坚强勇敢智慧的妈妈!

LZ,我是来感谢你的,我以前也是和你一样的症状,备孕一年,期间看过两个医生,但卵泡只破过几次,但也都没怀上。就在自己都怀疑自己还能不能怀孕的时候看了你的帖子,完全按你的做法去做,没想到也是第一个月就怀孕了,今天是第三十三天,前几天医生确认怀孕了我都不敢相信。现在看ZZY试纸颜色越来越加深,才敢相信,我觉得自己运气真好,最大的功臣应该是你,很幸运看到了你的帖子,衷心谢谢你。。。非常感谢!!!

我比的你经历还要苦,开始输卵管不通,做了导丝通了一面,下个月怀孕了,自己不小心骑车摔了一下,就这样宝宝没有了。后来几个月又没有怀孕,又去做了腹腔镜手术,输卵管是好了,卵泡又出现问题啦,上个月是不破,这个月是不长,现在想死的心都有了,钱也花了7.8万,身上也受罪,现在我也不想那么多了,顺其自然吧。

万幸的发现了楼主的帖子,我是卵泡不破裂综合症,结婚4年,只听医生说过1-2次卵泡排了。排卵期打hcg,跑跳爬楼梯都用过就是不排,时而变成囊肿,时而萎缩。月经不是很准也还行。这个月就去喝中药,吃穿山甲。祝我如楼主一样好孕!

我也快点好孕吧

学习了,楼主真厉害,祝福楼主,接棒

真是个好帖··谢谢楼主分享·祝楼主跟宝宝健康快乐··

232295108大家一起备孕 希望楼主早日好孕

你好,请问下什么是好孕汤啊,黑豆要怎么吃,希望你的好运气也能分我一点哦,我是右侧输卵管粘连积水不通

首先恭喜楼主!

楼主,我从来月经就一直月经不调,月经一般都35天以上,吃过很多中药都见效不大。基本是吃的那几个月有效。最近好点,四十天左右,但是月经就三五天,量少。白带也很少,没有感觉到排卵什么的。 请问是什么 问题该怎么办?

请问,高温要多少才算好的呢。然后黑豆要怎么个吃法。谢谢

lz,我的卵泡能长大,但是不排,是不是只要喝排卵汤就可以啦?

排卵汤(排卵期吃),这个方子要吃几天啊,从哪天开始吃呢?谢谢

happy 

首先祝楼主及楼主的宝宝健康幸福,楼主的智慧及坚强真的让人佩服。看了这么多,也受益非浅,真的谢谢。我这个月也回去吃一下好孕汤试试,希望我也好孕到。

还是身体没有调理好吧
我也在备孕,我现在用的是清古              孕方,用了二个月,我去孕检,一切正常了,医生说我的身体状态差不多是最佳的备孕状态了。
你也可以试下,我开始用的时候是冲着它可以促排卵去的。

531 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航