论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

楼主可否与我联系啊

我还要等到什么时候啊?

楼主好强悍啊,佩服!也祝我好孕!

好帖子,楼主好心跟大家分享!

找到一名好中医调理真的非常不容易,我也找中医调了一年,不容易啊,等待好孕!!

以下是引用 第13楼 weiweixue002 的话:
我也要接好孕- -~恭喜楼主姐姐有小BB了!~~...

好贴,顶!希望我也能好孕

看了楼主的发帖真的很感动,很伟大的妈妈。

有同感,我也觉得现在医院的医生只能起辅助性的作用,自己对自己的病情一定要有一个比较准确地判断,然后提议性的给医生提问,或自己寻求更好的方法。不然进展会很慢

我在医院已经监测卵泡3个周期,卵子长的慢,不好,但是能排。医生也没有给主动给开任何的药,我觉得我真的是在浪费时间.因本人一向体弱,并且月经有血块,我自己初步认为我是肾虚,我前阵子在网上看了一些帖子,买了一些活血化瘀,补肾方面的药。这个月监测卵泡的时候,医生说比上个月好些,心里稍有安慰。

北京这边的医生我觉得太不负责了,目前准备回老家看中医,吃点熬制的中药,希望能尽快怀上,祝福我吧。

楼主的精神我们佩服!希望自己也有好孕!

太感到了,母爱太伟大了!

太感到了,母爱太伟大了!

爱慕恭喜羡慕楼主用自己的聪慧和毅力迎来的自己的宝宝、、、祝福小家伙平安顺利生产、、、每看一次都给予我很多信心和力量,我打算吃中药调好身体!愿自己早日好孕~~~~~~~~~ 

沾点好孕气!

我这月优质卵泡顺利排下来了,感谢楼主姐姐给我的信心,接住好孕棒,龙年开年就好孕

向楼主学习,把眼泪和委屈收起,我们一定会成功!!

531 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航