论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

非常佩服楼主!祝楼主和你的小宝宝一生吉祥、幸福、平安!

此帖子已经被满天梨花于2010年09月27日 10:38:33编辑过。

我去监测了两个周期,一个周期是有优势卵泡后继续长大,到来月经早上去监测还没排!第二个周期是有优势卵泡后萎缩了~~晕~~请问LZ我这情况属于卵泡未破黄素化吗??

真诚感谢楼主姐姐,我也快进入七年的历程了,心情无法描述,希望能受用呀!情况基本和你一样!有时间帮我看看!这是我的经历!http://bbs.ci123.com/post/12547348.html

以下是引用 第99楼 manman2008bb 的话:
我的卵泡怎么了? 7月16号的月经,7月31号照的B超: 子宫大小是36*37*26, 子宫内膜厚4MM 左卵巢23*21MM,其内探及多个卵泡样回声,较大的直径约8MM; 右卵巢27*21MM,其内探及多个卵泡样回声,较大的直径约11MM. 一直有监测体温, 没有明显变化, 这个月应该没有排卵 8月5日---12日出现少量褐色分泌物(用护垫即可) 8月21日照B超: 子宫大小是38*33*26M...

你是多囊卵巢内膜薄,很难怀孕,跟我一样

谢谢楼主的分享

我也是中医治疗了排卵的。

希望自己可以尽快好孕,摆脱备孕痛苦,做个幸福的妈妈 BB你要体谅妈妈哦

LZ现在才看到你的帖子,我也是卵泡未破裂黄素化了 ,真是有心人啊LZ

很佩服楼主,衷心祝愿楼主母子健康平安 希望好孕降临

我36了。这个月测的,月经第19天,卵泡25X21MM,还没排,今天早上体温还是没变,今天又排不了了

希望楼主加我QQ7283310  和你一样卵泡不破。。

看了LZ的贴,给我很大的信心,我也一只吃中药调理,吃了两年多的中药,希望今年会好孕~

楼主真是个细心善良的人,对提问一一回复,谢谢这么有耐心和爱心!一一定好人一生平安幸福!现在宝宝好吗?

现在才看到楼主的帖子,看了好感动,也同时让我产生了对自己排卵是否一直有障碍的想法。以前一直觉得是抗精子抗体的问题,这个月排卵监测,发现卵泡长不大萎缩,我想估计跟我一直试纸测不到强阳有关系。

希望我也早一天了解到我为什么就不怀孕的原因

也是周期正常,不过我几次监测卵泡基本都已排出(除了一月自己瞎吃药)

很仔细的全面的看完,楼主好认真,我是多囊,吃克罗米酚促排,经常超大不排,我想试试穿山甲,是不是把穿山甲放在药里仪一起熬还是另外冲服?谢谢楼主的分享

531 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航