论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

你真偉大 恭喜你了

没怀上的姐妹们

分散注意力吧 耍耍游戏 这款游戏还可以哦

http://nptclick.:9000/6/2500574

把这个帖子顶起来,让更多的JMM看到。

由于本轮周期首次监测到了黄素化,所以格外关注。以前监测都是顺利排出,但这次是内异手术用过达菲林之后,怀疑是不是把内分泌搞乱了,添了新毛病,虽然验血激素水平正常,还是不免担心。

现在中药条理,考虑是不是下个周期给自己加一味穿山甲了~

以下是引用 第1楼 水猪娃 的话:
佩服LZ的耐心和毅力。赞!能否看看你吃的中药方子?...

LZ快来回复一下吧?真的是忙着带宝宝没时间吗? 我的邮箱地址:ywbaby1113@163.com谢谢你有空的话发给我,万分感谢!

佩服LZ的耐心和毅力。赞!能否看看你吃的中药方子?

楼主,你真棒!

楼主确实信心十足,向你学习

happy真的很佩服LZ的毅力!

恭喜LZ

一口气看完了, 真的好佩服这位MM,我也要加油.

你的坚强给我很大的启发!谢谢!

我好久都没有到这里回复了,向大家报告我这几个月的消息,至今未孕,我刚刚用大卫排卵检测试纸测了一下,我是8月16日来的例假,一般是28天周期,上个月迟了几天,可是这次一测说我没有排卵,以前我用大卫测的也是不排卵,我慌了,结婚3年了,我想去做输卵管照影了,但是我很害怕,怕后期炎症造成终生不孕。我该怎么办?以下是我原帖地址,楼主请帮我看看吧!谢谢啦!http://bbs.ci123.com/post/4953080.html/0 我的邮箱是sunshine200307@yahoo.com.cn,QQ号是345564315,我曾经做过子宫刮片,医生说我是排卵是中晚期是好的,为什么大卫检测的好几次都是不排卵呐?楼主帮帮我吧,谢谢了!

此帖子已经被sunshine200307于2009年09月06日 12:56:38编辑过。

佩服!!!

以下是引用 第14楼 MF13059151736 的话:
楼主的好孕报告写得很详细哦!有了楼主的鼓励我的试孕信心就更大了,接好孕棒了,希望我也早日好孕!...

恭喜你

首先恭喜楼主姐姐好孕,祝楼主姐姐跟小宝宝健健康康,快快乐乐,真的很敬佩楼主姐姐,有坚强的毅力,换我就不行了,我也结婚快三年了,一直没怀上,现在查出是多曩,现在在吃中药调理,我也宫寒,想问下姐姐写的暖宫的红糖茶是做法,上面写的是250G红糖跟150G生姜隔水炖,红糖跟生姜里要不要放水的呀?谢谢姐姐
531 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航