论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

我也是曾经受到挫折的女人,近来还发现老公有弱精和精子畸形,不知道上次是不是因为这个原因。不过,在这里见到你很开心,希望能接到好运棒!

估计 LZMM忙着带宝宝去了,很久很久都没上线看看了

LZ真的很坚强,也很伟大

将来一定要对宝宝说,是一个伟大的妈妈创造了你,不是上帝也不是医生

向LZ致敬和学习

我也是治了三年了还没有消息呀!痛苦!!

看了楼主的帖子,我也准备去认真检测卵泡了。查处病因,针对治疗。努力好孕!

楼主姐姐,我决定把你当成我学习的好榜样!

我27岁了,备孕一年多了,还未成功!

在你的故事里,你始终坚持着一种的信念,这种信念是巨大的,比任何药物的功效都要强大。

希望以后LZ姐姐能给予我这方面的帮助和经验的分享。

顶顶顶。。

让人敬佩的妈妈,祝福你和小宝宝健康~

楼主:您好!我结婚有五年了也是要不了小孩子(卵泡未破裂)每个月都有一个成熟的卵包就是不破。也看了N个医生了,中医和西医都有看。结看还是一样没有成功受孕。检查雌激素六项都正常,以前做过腹腔镜手术现在输卵管都通了,还去医院做了两次输卵管通水一切都正常没事了。

在今年的2009年5月份我很惊喜的我既然好孕了,当时我真的不敢相信,有喜有惊赶快将次消息跟我老公说/他高兴得不得了。

开心的日子不长,到了小孩子54天了我流血了赶快去了医院,医生叫我做过B照看看结果才知道,结果医生说小孩子没胎心。死了!叫我赶快流掉他!我当时整个人都快疯掉了(老公也掉下流眼泪了)。后来我就去问医生这种情况是什么原因。医生就说有可能你以前的卵包成熟了但是排不出来,就算排出来有可能小孩子不好!(也有可能是我卵包发育成就了就是老过头也排出来了,在不经意之时我怀上了)我的卵包都成就到25*27就是不破排不出来。谁知道意外的一次让我怀上了又我让受苦!

想起我的小孩子我就想哭很伤心!楼主我应该什样才能治好这个病呢。我很累啊!但是我为了小孩子我会很坚强的。

楼主是个非常勇敢的妈妈,相信你的孩子也一样的勇敢!

祝你们快乐!

也愿我的孩子也早日来到我的身边,加油

恭喜!LZ。

我结婚五年一直没怀过,到做过两次BC监测发现卵泡长的很大却不能正常排出,就算打了针也排不出去。请LZ帮帮我,能否把你那些有效方法告诉我了,我真的没办法了,婆婆都下达命令了,今年必须完成任务。我跟我老公都很急的。上个月到做内分泌检查(促卵泡成熟激素偏高)会不会是这个引起的呢?LZ你是哪里的人呀,我也想找那位老中医看看,想早点把病治好,怀个宝宝。要不然以后怎么过呀!

祝福所有还在坚持努力的姐妹们

以下是引用 第293楼 才哥 的话:
你好,我和我太太结婚有6年多了,一直也未怀上,几年下来,身心疲惫。看了你的帖子,我想到她和你是一样的,都是卵子不能排出,能否把你的中药方子介绍给我们呢?还有黑豆,是在超市买的那种吗?黑豆是每天都吃47颗?非常希望得到你的回复,先谢过。...

我也是六年未怀上,可以讲下你经验比我吸收下吗,谢谢楼主眨眼

我很佩服你楼主。也希望你可以祝福我

黄体不足怎么食疗呢,楼主?

你好,我和我太太结婚有6年多了,一直也未怀上,几年下来,身心疲惫。看了你的帖子,我想到她和你是一样的,都是卵子不能排出,能否把你的中药方子介绍给我们呢?还有黑豆,是在超市买的那种吗?黑豆是每天都吃47颗?非常希望得到你的回复,先谢过。

531 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航