论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

很佩服楼主,真的很执着,很强。也希望我的坚持也有效果!

眨眼

因很多姐妹咨询中药方和食疗方,本贴楼主已在一楼中进行了汇总,列明了分享这些东东的楼层,方便姐妹们查看。

楼主的每个字每句话我都认认真真的看,楼主不折不扣的精神值得学习,我有信心下个好孕就是我JMM加油吧

也许备孕到现在未果,是我感觉到目前为止生命中最痛苦的事情,真的很期待我的小生命快快来到我的身边,坚强的去面对,也是我再这7个月中学会的意志。
没有什么可以把我们打败,加油,姐妹们!

佩服lz的毅力,我好像也是卵泡的问题,

您好,楼主,在网上看了那么多妇科知识,我一早想我的情况就是属于未破裂卵泡黄素化综合症,和你的一样,但没有一个医生和我说过,卵泡很好,就是不排,其它也很正常,我决定开始用中医来调解。自己才是最了解自己的,挽救自己的不是别人,要靠自己,真的,很佩服你。

看了LZ的文章真的很感动,同龄人同样被这个病所折磨,坚持在看中医,希望LZ的好孕也会发生在我身上。坚持就会胜利!加油~~~

咧嘴

我也被黄素化折磨了6年了,请问你喝的好孕汤都有什么药?盼!

顶 ,让 更多人看到好帖

强人,自信的人格魅力

楼主的文章让我有了准备的信心,结婚都已经3年了,一直没为老公生个宝宝,有点对生活都失去了信心,你的文章真得给我很大的鼓舞,把眼泪和委屈收起,我们要作BB坚强的妈妈 。我想我会努力的,还好,没有走错路,一直再找好的中医,坚持自己测量体温,用中药去治本。希望我们多交流交流,QQ:55401010  。对了,吃了几月的中药,里面有叫炮甲的,好象是穿山甲。再接受楼主的意见,吃点黑豆 。希望早点好孕,也希望里面的JM都能好孕

以下是引用 第14楼 MF13059151736 的话:
楼主的好孕报告写得很详细哦!有了楼主的鼓励我的试孕信心就更大了,接好孕棒了,希望我也早日好孕!...

看了之后很感动,姐姐你真坚强,祝福你!!!!

531 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航