论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

学习了,楼主真厉害,祝福楼主,接棒

我也快点好孕吧

万幸的发现了楼主的帖子,我是卵泡不破裂综合症,结婚4年,只听医生说过1-2次卵泡排了。排卵期打hcg,跑跳爬楼梯都用过就是不排,时而变成囊肿,时而萎缩。月经不是很准也还行。这个月就去喝中药,吃穿山甲。祝我如楼主一样好孕!

我比的你经历还要苦,开始输卵管不通,做了导丝通了一面,下个月怀孕了,自己不小心骑车摔了一下,就这样宝宝没有了。后来几个月又没有怀孕,又去做了腹腔镜手术,输卵管是好了,卵泡又出现问题啦,上个月是不破,这个月是不长,现在想死的心都有了,钱也花了7.8万,身上也受罪,现在我也不想那么多了,顺其自然吧。

LZ,我是来感谢你的,我以前也是和你一样的症状,备孕一年,期间看过两个医生,但卵泡只破过几次,但也都没怀上。就在自己都怀疑自己还能不能怀孕的时候看了你的帖子,完全按你的做法去做,没想到也是第一个月就怀孕了,今天是第三十三天,前几天医生确认怀孕了我都不敢相信。现在看ZZY试纸颜色越来越加深,才敢相信,我觉得自己运气真好,最大的功臣应该是你,很幸运看到了你的帖子,衷心谢谢你。。。非常感谢!!!

坚强勇敢智慧的妈妈!

祝福你楼主!你真坚强

你好,想问一下,我也是看了很多方子,但穿山甲在药房里抓不到,请问你一般是在哪里买到的

写的很详细,谢谢LZ,希望自己好孕

楼主你好!我和你以前的症状一样的!卵泡黄素化!我想和楼主学习下治愈的经验!这是我的QQ号!369408988   希望你帮帮我!

恭喜楼主,真是很有价值的经验啊,期待好孕喽。

楼主辛苦 了

我已经32了,备孕两年,没来一次YJ就会哭一次,看了楼主的经历,决定正视自己的问题,好好看看中医,希望你的好孕气能传给我一点。祝我好孕!
以下是引用 第407楼 宝贝缘 的话:
以下是引用 第13楼 weiweixue002 的话:我也要接好孕- -~恭喜楼主姐姐有小BB了!~~... ...

不容易的

531 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航