论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

楼主恭喜你心想事情,你提到的黑豆吃47颗,怎么做法

苦尽甘来

不知道姐姐是不是还关注这个帖子能回复我?我2011年12月开始备孕,有多囊的特征,促排四次未怀孕,两次自然周期+人工授精未怀孕,这两次自然周期监测医生不确定是不是排卵了,BC显示的结果不是像排卵前的大的黑色的圆卵泡,而是有外廓的回声区,不知道是不是黄素化?自然周期我排卵试纸从来没强阳过。我想问下你黄素化的BC显示是什么?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主帮帮我,

亲爱的,楼主帮帮我,跟老公在一起两年了,没避孕也没怀孕,这个月是第一次认真的开始备孕,试纸,体温,卵泡监测都上了,孕前检查(优生四项、白带常规、妇科、彩超、)都正常,对了妇科检查医生说有轻微的宫颈糜烂,要孩子不用治,我也没在意,回到重点上,这月监测卵泡,一开始的检查,都是那么顺利,8月3号监测卵泡1.6×1.7内膜厚1.2 8月5号监测卵泡2.0×1.6 内膜厚1.2 其他的都没有异常,8月6号的检查,宫颈有囊性回声0.7×0.5 卵泡2.0×1.7 似乎没怎么长,内膜厚1.4 8月8号去监测卵泡,医生告知卵泡黄素化,让我下个月来月经的五天内去医院,还说这个月如果不怀孕,下个月促排,报告单是这样写的:
膀胱充盈良好,子宫前卫,大小形态正常,轮廓清晰,基层回声均匀,内膜厚1.2cm,于子宫直肠漩涡探及范围约4.4×2.9×1.2cm的液性暗区内透声可。
左卵巢内探及一大小约2.0×1.8×1.8cm的囊性回声,边界清,内透声欠佳,没见少许絮状回声,右侧卵巢内未见明显优势卵泡回声
我很无助,听说促排卵很伤身体,也有人建议我吃黑豆,楼主能否帮帮我,我该怎么办,我检查的也没那么全面,向这样我能否直接找中医,因为听说中药不伤身。可以一边调理一边要孩子,我真的要去医院促排吗?要是去找中医的话,是不是需要做个内分泌检查,拿着所有的报告单去会不会很好

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用原(治)纯  品的易  孕胶囊, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

真是不容易哦~~~这个月试试,不行的话下个月监测PL

105楼您好,我和你的情况一下,你现在有宝宝了吧, 能给我说说怎么办吗?我现在急的感觉精神都快崩溃了

楼主,能否把信息整理一下,出本专著。跪啦。

卵巢功能不好适宜吃的食物适宜食物:牛奶、菠菜、山药、白菜、油菜、香菇、瘦肉、鸡蛋、鲫鱼、苹果、鸭梨、大枣、花生、黑米等。记住哟原治纯   品的易   孕胶囊针对卵巢功能不好的朋友,可以有效提高怀孕成功率呢。

请教一下楼主,我连续三天测到强阳,可是没怀孕,平时周期长,35至45天,每次月经都要7天才干净。经常痛经。以前没怀过。请问我这有没有可能是黄素化?

怎么才能看到方子啊

孕前及时补充富含叶酸的食物:莴苣、菠菜、番茄、胡萝卜、青菜、龙须菜、橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、酸枣、石榴、葡萄、猪肝、鸡肉、牛肉、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子、大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等。配合原治纯   品易   孕胶囊,可激发卵巢活性及保养子宫,使卵子健康着床,易孕并优生。

531 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航