论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:64w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

牛!赞同楼主的观点,自己要清楚自己的身体,再去求医!

很详细,收藏了

赞!感谢楼主分享宝贵的经验!希望和您一样好孕!

想要问问这位姐姐,我也是这种情况,你喝的好孕汤是医院开的还是中医开的,另外月经干净后吃黑豆,是怎么吃?跪地急求!谢谢!

恭喜~接棒~

具体食疗什么的怎么做啊,好捉急啊 啊  啊 

孕前及时补充富含叶酸的食物:莴苣、菠菜、番茄、胡萝卜、青菜、龙须菜、橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、酸枣、石榴、葡萄、猪肝、鸡肉、牛肉、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子、大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等。配合原治纯   品易   孕胶囊,可激发卵巢活性及保养子宫,使卵子健康着床,易孕并优生。

怎么才能看到方子啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

请教一下楼主,我连续三天测到强阳,可是没怀孕,平时周期长,35至45天,每次月经都要7天才干净。经常痛经。以前没怀过。请问我这有没有可能是黄素化?

卵巢功能不好适宜吃的食物适宜食物:牛奶、菠菜、山药、白菜、油菜、香菇、瘦肉、鸡蛋、鲫鱼、苹果、鸭梨、大枣、花生、黑米等。记住哟原治纯   品的易   孕胶囊针对卵巢功能不好的朋友,可以有效提高怀孕成功率呢。

楼主,能否把信息整理一下,出本专著。跪啦。

105楼您好,我和你的情况一下,你现在有宝宝了吧, 能给我说说怎么办吗?我现在急的感觉精神都快崩溃了

真是不容易哦~~~这个月试试,不行的话下个月监测PL

卵泡发育成熟需要一定的过程,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕。孕前如需调理卵泡成熟,可选择温和方式,如孕前服用原(治)纯  品的易  孕胶囊, 内调卵泡,加强孕前营养。增强了怀孕的机会。

531 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航