论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖

呵呵准备得好充实哦,学习了。。。

楼主是一个细心的人。我也是东莞的,给宝宝准备东西是一件很快乐的事情,但顶个大肚子逛街确实累,我也在淘宝上淘了好一阵,眼花缭乱的不知道该准备什么,谢谢楼主和我们分享了你的经验。请问网购的润肤乳、油护臀膏、喜多的电子体温计、粉色的Dressed to Drool 的老鼠姑娘的大浴巾一套(这个超喜欢)、卡特白色小毯子还有喜多的软勺子都分别在哪些网店买的呀?

此帖子已经被mageq于2008年06月25日 21:41:40编辑过。

我准备了,好多没用上。还是要多请教过来人哦!还是要祝福你和宝宝。
好羡慕你,想法又周到,令我看了真有一股说不出的感动,虽然我的宝宝已经八个月了,但我生宝宝的时候没有准备一样东西,当时没有经验,全是家长准备的,想起来都有点后悔,其实给宝宝准备东西真是一件很开心的事!祝楼主和宝宝都健康快乐

好有心的妈妈,好幸福的宝宝!愿你们全家永远幸福快乐!!!

好多好多啊,太多啦,我家女儿的东西很多都还没用就用不上了,所以准妈妈不要买那么多啊

真不错哦!妈妈好细心啊!呵呵!我也准备了一些东东,呵呵!不过好象没有这位妈妈的全面呢!

你们真是一对细心的妈妈和幸福的宝宝!
宝宝真幸福!
我娃6个月了,我看了一下LZ准备的东东,我想其中那游泳池不要买吧,有一篇文章说婴儿游泳有害健康,,,当时我也是想买游泳池的,后天看了后没买,还有我Q群里的妈妈们就是买了也用的不多,,那东东不实用。床我也觉得不怎么适用,反正我家娃也买了不过不实用,可能我生的是冬天吧,还有你买那多的口水巾啊?其实我家那口水巾更多,不过是用一包的纱布自己缝起来的,好好用,,比买的好多了。。LZ你妈咪乐要买多两包,一包根本不够用的。爽身粉根本不用买的,因为孩子不能用的,(我是买了但不敢给他用),对了,你那娃用的指甲剪没见到啊?那很实用的。
以下内容引用自﹎寵愛的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
这个季节准备个游泳池和浴盆多好..

宝宝的床好漂亮啊,

我们没买,因为房间小放不下!@

晕,我还不知道要准备那么多东西,LZ真细心!

细心的妈咪

LZ的东西好漂亮哦!支持下.挺全的

276 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航