论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖

除了买化妆品和衣服外,我还算是一个理智型消费者,不实用的东西是不会买滴.就算要买,也会货比三家,杀价杀到最低.HOHO~~

今天正式进入37周了,不用担心BB会早产了,忍不住要吼吼,哈哈!

准备的东西很精简,都是从多位前辈的经验总结里认真学习后才下手购买的,不会浪费.也不会到时候手忙脚乱.希望对各位还没准备的JMS有帮助.也希望JMS给蛋蛋提出宝贵意见.

下了好久的雨,这2天终于看到灿烂的阳光了.很多东西被外婆拿去晾晒就没拍照,还有一些给漏拍了,想起什么我再补充吧.

看贴顶贴的,全体亲亲~

网购的.差不多都是5元一个,质量很好.白色那个小的,是买床的时候送的.现在准备这个其实太早了,我完全是图当时不要邮费才买的.但将来肯定是有用的,买了4个,再配上口罩什么的自制围嘴,应该可以应付吧.

小袜子,网购2元/双,左边三双是我新买的.右边2双是小姐姐穿过的2手货.我可是不嫌弃的哦,来者不拒.HOHO~还有几双晾着呢,据说这个袜子很不容易买到合适的,所以也不要买多了.要不是掌柜的说可以穿1岁,还是不要邮费的,不然我才不会买.

小帽子,都是2手货.小叔子的同学来我家吃火锅,说他女儿有些小帽子小衣服,问我嫌弃不,我当然不嫌弃,来者不拒,HOHO~~还有顶很漂亮的在待产包里了. 不知道能不能用上,反正是不要钱的.

自从怀孕后,我和老公都是看到有小孩子亲戚朋友就自动去问2手货,BB的衣服我一件没买,就亲戚朋友送来的二手和尚服都是50多套,很多都是全新的,恐怖吖~~ 我看穿不完,又转送了一些给我表哥3月份生的小公主.

网购的小毛巾大概1元多/条,实体店购的棉布巾2.5元/条,纱布巾4元/条.小毛巾是图便宜买其他东西的时候,顺便省了邮费买的,据前辈说,这些小巾是不嫌多的.到BB几岁都要用,所以看着便宜就多买了些.棉布巾是好东东,手感超好,包装上写的喂奶巾,但怎么用都可以,相信BB会很喜欢的.纱布巾,众妈妈推荐的好用东东,实体店里4元1条我觉得贵.只买了几条,先用着.将来不够了,再去网上淘便宜的.我自己已经用了一条来洗脸了,很舒服.不起毛,很软.

贝亲的洗澡的48元,洗头的45元.这两样我在实体店买的,买贵了,NND.不过后来店里总价上给了我9.5折,算是安慰了.网购的润肤乳大概20元,油大概20元,这两样我都用了差不多一半了.汗!爽身粉价钱忘记了,护臀膏27元,粉扑28元.孕早期我用过强生的部分产品,比较起来,还是贝亲好些.价钱也不贵.其中粉扑据说没用,我当时也不清楚,就单纯从价格上,我看到好孩子的好象要38元一个,网上才28,完全是图便宜才买的,到底有没有用,生了再验证.

油我用来混着VE擦肚子,比强生的好用,很滋润,吸收也好,三个月到现在一直坚持这样,我的肚子上的妊娠纹到现在只有一点点,试过多种方法,还是油加VE效果好些.有时间,我会专门写个预防妊娠纹的帖子跟大家分享经验.润肤乳也不错,擦上去不油不干.吸收也快.强生的就太干了,擦了跟没擦似的.但是,我不推荐妈妈们用婴儿润肤乳擦脸,对皮肤没帮助的.要用在脸上的东西,还是专业的针对性强的比较好.

网购贝亲的棉球9元.这个不知道对BB有用没,我是买来擦倩碧三步曲的水的,比化妆棉好用.哈哈~ 贝亲的湿纸巾价钱忘了,大概30元左右.还买了3包补充装,14元一包.听妈妈们贝亲和好奇的湿巾都不错,贝亲的有个按扭一按就弹起来,比较方便,好奇的不太清楚.有机会也会尝试一下.这个湿巾也是不嫌多的,所以我一口气买那么多.喜多的电子体温计28.8元,个人觉得还不错,已经被老公用过几次了,挺方便的.喜多的水温室温计8元,这个可以不买的,一般大人用手也可以测水温,后来我买游泳池又送了一个水温计.就当是给BB买的水中玩具咯.乳垫5元(3对).不敢买多了,怕到时候用不上,需要的时候再买也不迟的.温度计中间小小的绿色的那个是实体店购的可以发光照明的挖耳勺6元.这个是给老公买的,对BB应该用处不大,给老公挖耳朵,再也不用电筒照了,哈哈!

此帖子已经被鱼蛋于2008年06月21日 16:26:25编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

给BB买的床品在哪家网店买的?给个网址吧。。谢了吐舌头

好详细啊,呵呵。

准备的好多呀!

以下是引用 第6楼 文妈咪 的话:
好可爱的东东!呵呵!!...

真是不错呢,我喜欢那个小床

以下是引用 第3楼 kangnax 的话:
好像是女宝宝吧,粉色的东东满多的~~~看上去都很精致舒适哟!!...

吻 

吻 

真不错(⊙o⊙)哦

那些小毛巾什么的在哪家买的  ?

以下是引用 第6楼 文妈咪 的话:
好可爱的东东!呵呵!!...

学习中

不错很详细了,我的也差不多是买的这些。

真是个好妈妈,宝宝好幸福呢!吐舌头

276 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航